Баранина, которая мне не удалась(


1
Это мясо продавалось довольно задорого в немецком магазе Метро и именовалось баранья корейка. Рядом чуть подороже была и вырезка - может, стоило взять её...
Самую вкусную жареную баранину (не тушёную, её любой дурак сможет) мы ели за границей - готовые стейки в Исландии и вырезку в Турции. Я раньше даже думала, что у отечественного барана нет такого места, откуда вырезку вырезать)))) мужу даже удалось ввязаться на эту тему в контр-продуктивную дискуссию с выходцем из Дагестана на очередной продовольственной ярмарке оленевода))))))))))))))))))))))))

2
На упаковке была инструкция по приготовлению "идеального стейка", но не было никаких указаний, относится ли она к предлагаемому продукту. Мы попытались ей последовать - обжарили мясо на сильном огне по 1,5 минуты с каждой стороны и по три минуты - на слабом под крышкой. Получилось вроде красиво)))))))))) Также на фото виден наш новый декантер)

3
Вот мясо отдыхает под фольгой на горячей тарельке)

4
К мясу мы сделали салат с хурмой (салатный микс, ялтинский лук, красный перец, базилик)

5
И запекли батат с корицей и красным перцем (чот он не в фокусе)))))))

6
Естественно, мясо внутри было сырым. И что, это надо есть? Как?
Хотя, справедливости ради, замечу, что жевалось оно легчайше...
|
</> |