Свиная вырезка запечённая с капустой квашеной тушёной
your_food_today — 18.12.2021Как это было, подробно:
Две вырезки обваляла в соли с перцем, разместила в толстостенной сковороде,
выстланной фольгой
обернула фольгой сверху, поставила в горячую духовку
Минут через двадцать убавила огонь до минимума.
Лук подрумянила на постном масле
Квашеную капусту отжала, добавила к луку, перемешала, добавила немного воды
далее надо бы добавить чуть сахара, а у меня как раз под рукой сахарный сироп,
из жжёного сахара, залитая карамель каменной твёрдости частично растаяла.
Добавила три чайных ложки, перемешала ещё раз.
Красить не надо пастой томатной, так цвет замечательный получился.
Тушилось минут 30-40 под крышкой на слабом огне.
Готовую вырезку оставить остывать в духовке на пятнадцать минут.
Можно подавать!
А завтра холодная будет ещё вкуснее.