Английский крестьянский обед.
joe_alex — 19.03.2022
Сегодня делюсь крестьянским обедом, который подают в
английских пабах. Салат с хлебом. Пиво - опционно.
Ингредиенты:
Листья салата. В классическом рецепте: кресс-салат и ромен.
Яблоко
Сельдерей
Маринованный лук
В классическом рецепте есть еще и редис
Ветчина
Сыр (в идеале чеддер и стилтон)
Чтобы быстро замариновать лук:
1/2 ст л тростникового сахара
2-3 гвоздички
2-3 ст. л красного винного уксуса
Щепотка морской соли
Заправка:
1 ч л горчицы
1 ч л меда
1 ст л белого винного уксуса
2 ст л оливкового масла
Морская соль и свежемолотый черный перец.
Приготовление:
Яблоко нарезать небольшими тонкими кусочками, сельдерей - мелко, ветчину - ломтиками, сыр - мелкими кубиками.
Лук порезать тонкими кольцами, смешать с сахаром, гвоздикой, уксусом и солью, хорошо перемешать, поставить под пресс.
Слейте маринад с лука, выложите лук сверху. Все полить заправкой.
Этот салат подается с хлебом, рецепт которого приведу в следующем посте.

|
|
</> |
Будущее GEO-продвижения: как AI и генеративный поиск меняют локальный маркетинг
Столовая на Соколе
План-28 без спецпредставителя Келлога, он уходит в январе
Названа возможная причина убийства мальчика, голову которого нашли в пруду
2025.11.20 • НОВОСТИ
«Эффект Манделы» – это эксперимент над нашим сознанием?
Купила -таки
Африканские картинки от Любови Ларионовой
придумайте заголовок

