Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 200 гр
Морковь — 400 гр
Сливки 18% — 200 мл
2 ст л панировочных сухарей
Душистый перец горошком — 5 шт
Сельдерей черешковый — 50-70 гр
Укроп — 50-70 гр
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Вскипятить воду в кастрюле, выложить мясо, убрать пену,
варить в течение часа.
Добавить морковь, лук, перец горошком, сельдерей, варить
еще 1 час. Проверить на соль, добавить по желанию.
Достать мясо, остудить, порезать крупно.
Приготовить соус: вареные сельдерей и морковь пробить в
блендере, добавить 500 мл бульона, довести до закипания,
уменьшить нагрев, на среднем нагреве варить в течение 10
минут.
Добавить панировочные сухари, перемешать, варить еще 10 минут,
помешивая.
Влить сливки, перемешать, довести до закипания, выложить мясо,
прогреть в течение 10 минут.
Добавить порубленный мелко укроп, перемешать, довести до
закипания, прогреть 2-3 минуты.
Через 10 минут можно подавать, традиционно - с
картофелем.