Ингредиенты:
Говядина — 500 гр
Бекон — 200 гр
Лук репчатый — 200 гр
Морковь — 200 гр
Зеленый горошек мороженный — 200 гр
Капуста белокочанная — 300 гр
Помидоры черри — 200 гр
Томаты рубленные — 400 гр
Бульон или вода — 200 мл
1 ст л смальца или растительного масла
Паприка сладкая — 1 ст л
Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:
Разогреть масло или смалец, выложить мелко рубленный бекон,
помешивая, обжарить в течение 3-4 минут.
Добавить мелко рубленный лук, помешивая, обжарить в
течение 3-4 минут до полупрозрачности.
Выложить порезанное средним кубиком мясо, перемешать,
обжарить со всех сторон.
Влить горячий бульон или воду, уменьшить нагрев
до половины, тушить под крышкой в течение 20 минут или до
полуготовности мяса.
Выложить нашинкованную капусту, продолжать тушить, не
перемешивая, в течение 10 минут.
Выложить размороженный горошек, томаты, перемешать,
тушить в течение 10 минут.
Выложить черри и паприку, перемешать, попробовать на
соль, довести до закипания, готовить в течение 5
минут.
Выключить нагрев, оставить под крышкой на 10-15 минут.
Подавала с рисом.
Дотянем до весны по-испански.