Секрет сохранения тепла под килтами раскрыт.
joe_alex — 15.03.2022

Ингредиенты:
Баранина на костях (грудинка или шея) — 1,2 кг*
Я использовала козью корейку, так как от ковида больше
всего пострадали бараны. Их цена увеличилась вдвое. Если
раньше мы покупали баранину по 10 евро, то сейчас она
стоит 20+ . Коза, для сравнения — 7 евро.
100 гр перловки
100 гр сушеного гороха
200 гр моркови
300 гр репы (у меня кольраби)
200 гр лука порей
Для бульона: 1 морковь, 2 стебля сельдерея, 1 репчатая луковица,
лавровый лист, 5 душистых горошин и 1 чл перца горошком, соль
по вкусу.
Приготовление:
Сварить бульон, мясо разобрать, бульон процедить.
Вскипятить бульон, выложить разобранное мясо, выложить замоченные с
ночи перловку, промытую перед выкладыванием, замоченный за три часа
горох, довести до закипания, варить на самом медленном нагреве в
течение часа.
Выложить порезанную мелким кубиком репу, кружочками морковь,
варить в течение 20 минут.
Выложить порезанный колечками лук порей, довести до
закипания, выровнять по вкусу на соль и перец, выключить
нагрев, закрыть крышку, оставить на плите на 20 минут.
Чем отличается карта рассрочки от дебетовой
Впервые за 20+ лет автократии обогнали демократии.
К истокам журнала... Израиль улыбнул. Самая длинная прогулка по Эйлату
утепляйтесь!
Горят швайнекройцы! 277й выпуск потерь бронетехники ВСУ
Когда свои своих бьют по головам это плохо (Ольга Фёдоровна Берггольц)
Будапешт. Ноябрь. Время ч/б
Аллегория зимы

