А вы чего ложите в винегрет?
easycooks — 07.03.2010
В детстве "салат" был с мясом, а "винегрет" - без мяса. В него
ложили свёклу, картошку, морковку, кислую капустку, зелёный горошек
и солёный огурец. Поливали растительным маслом с каплей уксусу.
Сверху сыпали мелко резанный зелёный лук. Спустя некоторое время
стали добавлять кислое яблочко, но оно как-то решительно не
пришлось, я это дело не ела много лет.Когда же занялась самообслуживанием, попробовала снова. Убрала горошек, добавила говядины варёной и перед поливом вмешиваю в уксус-масло одну ч.л. горчицы.
А у кого полёт фантазии богаче в преддверии ткскзть дня, когда нужен
Может, туда еще селедочки? Или грибков (соленых)? Перчик (маринованный)? Помидорку (свежую)? А хорошо ли будет? Или оставить как есть?
ТТГ норма у женщин: как подготовиться к анализу крови и избежать ошибок
ЛЕДОКОЛ "КРАСИН"
Осень в посёлке художников
Типа того
Ленинградская осень. Фонтанка (1958) Самуил Каплан
Вы не понимаете - это другое!..
Трамп побеждает в борьбе вокруг шатдауна, поскольку общественное мнение
Солнечный С-Петербург
Танго сна

