­
­

Начос

топ 100 блогов easycooks27.02.2010 В общем, вопрос века. Жгучий перец есть - загляденье. Маленький красненький, маленький зелененький и побольше рыженький. Все острые, как в заднице пожар. И красивые, как художественная школа.

И как их хранить?

Если их повесить, они засохнут, я знаю. Понимаете, сушеных красных перцоф у меня мешок. Но хочется же, чтоб тоненькими маленькими колечками элегантно посыпать.. И гордо съесть, всхлипывая.

А если их в масло запихать? У меня в промышленном оливковом масле перцы какие-то сморщенные. Но я допускаю, что их туда в таком виде и положили.
И острое масло потом упромыслить по назначению.

Вы с этой проблемой сталкивались носом к перцу?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
До ковида всякие социологи отмечали тренд на снижение популярности частного жилья и вообще отдельных домов. Мол молодое поколение зумеров выбирает некое подобие коммуны - иметь своё помещение, несколько комнат, но при этом иметь доступ к какому-то общему пространству - в котором можно ...
Новая порция книгосвежаков. Везут... Витковский Е. Град безначальный. 1500-2000. Эпический цикл Надо закрывать гештальты. Не успел, пока был великий человек witkowsky живой - приходится уже после смерти... А стихи внезапно про историю России и всяких забавных ея персонажей. ...
Ростовская ...
И так продолжаем после долгой передышки разбор фантазий уже всем знакомого левацкого и русофобского дебила alan_a_skaz, конкретно этот даун решил теперь обвинить Сербию, а посредством этого и РИ в начале ПМВ. Мол АВИ была абсолютно права, а РИ специально подначивала виновную Сербию. ...
Этой весной мы впервые побывали в Гурзуфе, хотя слышали о нём много отзывов. Одни восхищаются его живописностью и необычной архитектурой, другие сравнивают с обычным курортным посёлком. Решили всё проверить на личном опыте и составить свой портрет )) ...