" два прискока-три притопа"...

Жизнь, чем старше
становишься..движется(бежит...ускользает) все быстрее и
быстрее..Последнее время...она просто летит..Ето я к чему...к тому
что хочется успеть все.."здесь и сейчас"..Етот месяц у нас очень
насыщен разными событиями..со следушего,вообше,хочу начать..новую
жизнь(да.."новая прическа,новая любовь...к ...но об етом как-нибудь
потом:))..поетому надо успеть "заплатить по счетам",т.е.выставить
рецепты всех "заявленных"(и не только) блюд..Ну номер один в опросе
был пирог..вот с него и начнем...Если честно мне как-то даже
совестно назвать ето "пирогом"..так.." два прискока-три притопа" и
готова ... очередная вариация на так горяче любимые в нашем доме
сырные пироги..Но как компенсацию за свой "обман"..выставлю
позже еше рецепт риса(ну того,который мы ели вместе с
"Запаниковавшей "курицей:)))
Итак:
150 г сыра
("Едем","Гауда" и.т.д)
100 г моцареллы
40-50 г "Дор блю"(или другого "голубого сыра")*
50 г брынзы
3 больших яйца
125 мл жирных(30-38%) сливок
200 г 9% сметаны**
75 г ореха Пекан(измельчить на средние кусочки)***
3 ст.ложки самов.муки
соль(по вкусу)
листья
тимьяна
25-30 г орехов Пекан
1/3 ст.оливкового(раст.масла)
2-3 ст.ложки молотых сухарей
Форма
24*24
Температура 180-185 гр
Время выпечки 40 мин.
1."Едем" и моцареллу натереть на терке,"дор блю" и брынзу
раскрошить(натереть).Выложить сыры в миску
2.Добавить остальные продукты(кроме продуктов для
посыпки).Перемешать(недолго)
3.Выложить в форму.Сверху "накапать" масло,посыпать
тимьяном,сухарями и выложить половинки ореха.
4.Поставить выпекаться.
Примечания:
1."голубой сыр" по вкусу очень доминирующий,поетому не
переборщите
2.Сметану можно брать и более жирную
3.Пекан можно заменить на грецкие
орехи.
