ЗОЖ в ресторанах.

топ 100 блогов ru_healthlife16.01.2013 Сообщники, представьте себе, что рестораторы повернулись к нам лицом и решили половину меню немного оЗОЖить. А может и всё меню. А может и отдельное зожное меню создать. Не суть.

Так вот становится интересно в данном контексте, что именно будет зожным?

Возьмём итальянскую кухню: жирную, калорийную, питательную, вкусную, сочную. Она прекрасна сама по себе. Но зожность её под вопросом. Разве что в зигзаг+. Как такую кухню превратить в зожную? Или добавить что-то? Или убавить?

Как ресторатор может угодить нам зожникам, но не ущимляя тех, кто хочет добавить ещё немного к своему болеющему центнеру?

Ну и вдруг у кого-то какие-то идеи и мысли, ведь все мы думали когда-то об этом сидя в ресторане и смотря в меню, в котором зачастую так мало подходящего нам.

А если у вас есть примеры уже созданных таких меню и ресторанов, то это вообще прекрасно.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
       Эпиграфом к книге Ч. Гальперина о Иване Грозном       служит любопытное выражение:        Each man is three men:       who he thinks he is,       who others think he is, ...
...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Бенито Муссолини лишили звания почетного гражданина итальянского города Сало. В пользу посмертного отзыва звания проголосовали 12 ...
Куриное филе, морковь, вяленые помидоры, кабачки, сметана. И к макаронам отлично, да и к другим гарнирам подоходит. ...
. ЧТО, ПИНГВИНЫ, ОВОЩИ, ХОМЯЧКИ (ПОХи) ИДЕТЕ 24 ДЕКАБРЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ ГОРБАЧЕВА, ДЕРИПАСКУ И СОБЧАЧКУ? ЧТО, ПОХи, ДО ВАС ДАЖЕ НЕ ДОХОДИТ, ПОЧЕМУ МИТИНГ НАЗНАЧЕН 24 ДЕКАБРЯ? ...