ЗОЖ в ресторанах.
ru_healthlife — 16.01.2013
Сообщники, представьте себе, что рестораторы повернулись к нам
лицом и решили половину меню немного оЗОЖить. А может и всё меню. А
может и отдельное зожное меню создать. Не суть.Так вот становится интересно в данном контексте, что именно будет зожным?
Возьмём итальянскую кухню: жирную, калорийную, питательную, вкусную, сочную. Она прекрасна сама по себе. Но зожность её под вопросом. Разве что в зигзаг+. Как такую кухню превратить в зожную? Или добавить что-то? Или убавить?
Как ресторатор может угодить нам зожникам, но не ущимляя тех, кто хочет добавить ещё немного к своему болеющему центнеру?
Ну и вдруг у кого-то какие-то идеи и мысли, ведь все мы думали когда-то об этом сидя в ресторане и смотря в меню, в котором зачастую так мало подходящего нам.
А если у вас есть примеры уже созданных таких меню и ресторанов, то это вообще прекрасно.
|
|
</> |
Зажать и присосаться: сравниваем эффективность механических и вакуумных захватов
Мир большой и мир маленький
Печальная история жизни одного релоканта
Мадам Баттерфляй в Ростоке
Новой мобилизации в России быть: Олигархи взбунтовались. Но это хорошая
Пляж «Улетай» в цветах
ДР у создателя Австро-Венгрии сегодня!
Токен Суматры 1 доллар без даты продан за 18 млн индонезийских рупий
Как создать интернет-магазин самому бесплатно?

