ЗОЖ в ресторанах.
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Так вот становится интересно в данном контексте, что именно будет зожным?
Возьмём итальянскую кухню: жирную, калорийную, питательную, вкусную, сочную. Она прекрасна сама по себе. Но зожность её под вопросом. Разве что в зигзаг+. Как такую кухню превратить в зожную? Или добавить что-то? Или убавить?
Как ресторатор может угодить нам зожникам, но не ущимляя тех, кто хочет добавить ещё немного к своему болеющему центнеру?
Ну и вдруг у кого-то какие-то идеи и мысли, ведь все мы думали когда-то об этом сидя в ресторане и смотря в меню, в котором зачастую так мало подходящего нам.
А если у вас есть примеры уже созданных таких меню и ресторанов, то это вообще прекрасно.
|
</> |