Зеленский о мире с Россией

топ 100 блогов trim_c27.01.2020
Президент Украины Владимир Зеленский подчеркивает, что Украина намерена вернуть все свои временно оккупированные территории: на Донбассе и в Крыму.

"Мы не видим вообще решения конфликта без возвращения нашей территориальной целостности. У нас очень большая страна. Я знаю, что такое горе, как у нас, есть и в других странах. Есть Грузия, Молдова, если далеко не ходить. Но Украина слишком большая страна. Там на оккупированных территориях Донбасса и Крыма несколько миллионов украинцев. Мы, конечно, должны вернуть все наши территории", - сказал он в интервью израильскому "9 каналу", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Я даже сейчас не о международных институциях, судах. Это серьезный прецедент для всего мира, что так можно. И это самое страшное. Это ужасно и это плохо. Если это так закончится в Украине, что мы не вернём наши территории, я уверен, тогда это не последняя история", - отметил Зеленский.


Любопытное заявление - на мой личный взгляд.
Естественно что первая мысль: это просто дымовая завеса перед принятием всех требований Путина.
Он просто такими словами прикрывает готовящуюся зраду и пытается морально разоружить мыслящее меньшинство патриотов.

Это все понятная ПЕРВАЯ МЫСЛЬ.

Проблема однако в другом: а какая должна быть вторая, какой еще может быть причина, по которой Зеленский делает подобное заявление?

Вот вторая цитата о потенциальных угрозах принятия агрессии России как новой нормы - адресована безусловно Европе, в первую очередь Макрону и его последователям. Но вот кому адресована первая?

Что возвращение Донбасса и даже на наших условиях не будет означать мира между Украиной и Россией? Неужто нашим патриотам?
Нет, в такое я не верю

Тогда выходит что это послание Путину и опять-таки европейцам? Не ждите что с возвращением Донбасса все вернутся к business as usual?

Я теряюсь в догадках и рассчитываю на конструктивную помощь критиков - и не только русских.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Объясните мне, недалекому, что же все таки такое есть-"ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"? Почему в ходу фраза:-"европейские ценности", и нет , не в ходу азиатских, к примеру, ценностей или японских или австралийских и тп...,не говоря уже (ой! Не бейте меня!) РУССКИХ ценностей? ...
Уже нашёл фото Людмилы Алексеевой в костюме Снегурочки ! ТАК ЭТО ЖЕ ЧИСТАЯ ...
начали появляться видео, я их все соберу здесь.от ...
Дорогие товарищи. Если вы, предполагая быть кавалером на балу, имели неосторожность пообещать мне танец... в общем, лучше этого не делайте. Я запомню ваше обещание, и если вы по какой-то причине его не выполните, будучи на этом балу - это я тоже ...
Сегодня маски и перчатки начали продавать на всех станциях московского метро. Я купил одну маску. Изначально обещали продавать маски по 30 рублей, перчатки по 20 рублей, набор маска+перчатки по 50 рублей. 5 мая в торговом автомате в переходе метро Свиблово были только наборы ( ...