Закусочный хлеб с баклажанами , моцареллой, фетой и томатами

топ 100 блогов my_happyfood19.12.2017 декабрь-19

Привет! Сегодня будем вновь встречать гостей) Когда времени нет печь пироги - можно приготовить вот такую мировую закуску! Очень вкусно ну и как понимаете вариативности этого блюда очень широкие) Приступаем:

на 1 буханку вкусного хлеба

2 баклажана
масло для жарки
соль перец

1 стакан густого томатного соуса
200 г феты
200 г моцареллы
10-12 вяленных томата
зубчик чеснока
1 чили
50 г пармезана

Баклажан нарезать кружками и обжарить в масле. Выложить на бум полотенце.
В блендере взбить вяленые томаты, чили, чеснок, пряности по желанию и томатный соус.
На хлебе сделать надрезы (не дорезая до конца). В каждый надрез положить по ложке соуса, кусочек феты и баклажан. Сыр натереть или нареат кусочками и тоже вложить в кармашки. Сверху присыпать пармезаном.
Буханку положить на противень застеленный фольгой и отправить в разогретую до 200 С духовку на 25-30 минут.

Вот и все! Приятного вам аппетита!!!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Наткнулась на ФБ на это якобы стихотворение якобы Ахматовой: "Хочу тебе покоя не давать, Быть сильной, оставаться слабой. Хочу тебя своей любовью звать, Ведь я иначе жить и не могла бы. Хочу из всех твоих забот и дум Украсть, по крайней мере, половину. Хочу, что б вдруг тебе ...
...
Отличная идея!! Там им самое место! Цитирую BBC: " Итальянцам, которые сажают своих детей на веганскую диету, может грозить тюремный срок, если спорный законопроект, предполагающий такое наказание, будет принят парламентом страны. В предварительной версии этого документа ...
Я работал, вдруг вижу, кто-то прорывается по скайпу. Смотрю, написано «Сергей», и ни фамилии, ничего. Отвечаю. Слышу голос, - Серега, первая батарея , вторая койка за твоей, второй ярус, из Брянска… Помнишь?! - Серега!.. – кричу, - Забыть, как мы ...
Добавляете ли вы сметану в щи? Если да - то с какой целью? Я всю жизнь делал это потому, что так было принято в моей семье. А тут как-то случайно не добавил и понял, что это лишнее - щи и так вкусные. Возможно, так делать необходимо, когда щи не особо отличаются вкусовыми качествами? ...