Закуска из печеного красного перца, сыра и базилика

Оригинальная холодная закуска!
Ингредиенты:
- Красный болгарский перецВ - около полутора кг
- Сыр маскарпоне - 200 гр.
- Базилик - 15-20 листиков
- Чеснок - 2 зубчика
- Оливковое маслице
- Солька и черный молотый перец
Разогреть духовку. Разрезать все перцы на две половины вдоль, удалив зерна. Расстелить на грилевом поддоне бумагу для запекания, разложить половины перчиков, обязательно внешней стороной кверху. Убавить огонь в духовке и готовить полчаса, потом вынуть перцы и поставить в сторону для остывания.
Измельчить сыр с помощью вилки, добавить измельченный чеснок, 5 ст. л. оливк. масла и нарезанные мелко листики базилика. Посолить, поперчить и тщательно вымешать. Снять кожицу с перцев и нарезать мякоть полосочками. Выстелить глиняную чашку для паштета (или глиняную миску) пищевой пленкой. Закладывать в нее слоями перец-сыр-перец-сыр (верхний слой обязательно должен быть перец). Осторожно полить нашу пирамидку оливк. маслом. Загнуть края пленочки, положить сверху грузик, поставить в холодное на полсуток.Перед подачей нарезать аккуратно на порции.
_______________________________________________________
В который раз убеждаюсь, что деловая литература помогает справляться с проблемами, сопровождающими ведение бизнеса! Поэтому приобретение такого рода литературы положительно отображается на расширении кругозора,В ведь каждому полезно знать, как провести переговоры и презентации, увеличить продажи, сделать карьеру! Книги по бизнесу в ассортименте можно найти на сайте издательства "Альпина Паблишерз"! Удобный поиск книг, рубрики, рецензии, а также новостная рассылка!
|
</> |