рейтинг блогов

Зачем вам уроды? Отвечаю, Леночка:

топ 100 блогов markiz_detsad06.02.2019
Зачем вам уроды? Отвечаю, Леночка:

Лена Миро порой кажется умной, а задает по детски наивные вопросы:

 «Почему вы живёте с уродами? У каждой первой — мужик с пузом и рылом по циркулю. Ростом ваши обсосы тоже не вышли. Морды — женоподобные: курносые носы, пухлые щёки. Не мужики, а сраное говно. Как вы ложитесь с такими в постель, а главное — зачем?!»

На этот вопрос я уже отвечал развернуто (наверное Лене все же стоит почитать мой блог, ггг)). Но если лаконично, то: 

Женщинам невыгодно, чтобы мужчины становились красивее. 

А теперь на пальцах. 

Каждый человек представляет из себя набор полезных качеств для своего полового партнера. Определенное сочетание этих качеств позволяет претендовать на партнёра определенного уровня. 

Сделка происходит тогда, когда есть баланс сил. Когда качества женщины и мужчины примерно уравновешены.

Конкретный пример:

ОНА: красивая, бедная.   ОН: некрасивый, богатый. 

Зачем вам уроды? Отвечаю, Леночка:

Это классический пример союза М и Ж. Она обменивает свою красоту на его деньги. 

Выводим формулу: Для того, чтобы претендовать на более состоятельного мужчину, он должен быть страшнее чем она. 

А теперь представьте себе, что:

ОНА: красивая, бедная.   ОН: красивый, богатый. 

Всё, она не может претендовать на равноправные отношения с таким партнером. При прочих равных она даже если и окажется его супругой, будет иметь прав не больше чем болонка его мамы.

Зачем вам уроды? Отвечаю, Леночка:

Поэтому женщинам экономически выгодна «узурпация» красоты. Красивых мужчин они клеймят самовлюбленными, позерами, нарциссами или гомиками по вполне понятным причинам: идеология уравнивания мужской и женской красоты обесценит самих женщин. А красота — это товар. 

Женщинам выгодно иметь мужа-урода. И большинство с такими и живут. 

У этого факта кстати есть и естественные причины. Если мужчина защищен от сексуального насилия отсутствием эрекции, то женщину природа целенаправленно создала таковой, что ее телу безразлично кто ее оплодотворяет

Поэтому женщины психологически устойчивее мужчин и не испытывают критического стресса от секса с уродливыми мужчинами. Этим объясняется и естественная предрасположенность женского пола к проституции (скрытой или явной).

Если мужчины тоже станут красивы, то кому женщины смогут продать свою красоту? Никому. Она обесценится как товар. Ее невозможно будет конвертировать.

Доходчиво объяснил?


Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 19:23

https://bit.ly/2EpAShA
Система "МИЛЛИОН"
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Реальная история, случилась с моим ребенком. В 1 классе начальной школы, был у них праздник осени... моя приходит и говорит: - Мама, у нас праздник осени, я лисичкой буду. Вот стихи: "Мы лисички, мы сестрички, мы подружки, мы вдвоем, веселимся и поем". Я спрашиваю: - А вас что, двое? - ...
1976 г. Как говорится - почувствуй разницу. ...
Экий поворот событий произошел в отношениях России и Украины ! Лично для меня стало совершенно неожиданной новостью то, что Украина 9 ноября отказалась от поставок российского газа . При этом министр энергетики Украины Ставицкий заявляет о полном погашении долгов за поставки газа в ...
Проектирование новой антарктической станции — дело очень непростое. Уникальные условия, которые придется выдерживать строению, не повторяются больше нигде в мире. Halley VI - британская полярная станция, которая находится на шельфовом леднике Бранта в море Уэдделла в Антарктиде, выглядит ...
Кот Вася сменил настроение на:Настоящий кот всегда либо голоден, либо не ...