рейтинг блогов

За что мы платим?

топ 100 блогов lena-miro.ru25.11.2019 Наверняка, вы не раз задавались этим вопросом. Помните рекламу Доси: «Если не видно разницы, зачем платить больше?»

За что мы платим?
Фото: Соцсети

Так вот разница на самом деле видна, видна всем, у кого есть глаза. Бывают, конечно, единичные случаи, когда попадаются действительно неплохие по качеству недорогие вещи, доказывающие скорее, что у правил бывают исключения.


Массажная продукция Pranamat ECO не входит в число таких исключений.

Про то как я его использую, и как он мне помогает, можно узнать подробнее тут.

Только тот, кто не держал знаменитый коврик в руках, и не видел его в глаза, может сказать: «Есть такой же, только в 10 раз дешевле».

За что мы платим?

Давайте разбираться.

Специально, нарыла у знакомых в чердачно-антресольных закромах «точнотакойжеодинводин». Смотрим на фото, как говорится «ноу комментс». И если вы не видите разницы, возможно вам вовсе ни тот, ни другой ковер не нужен, а необходим офтальмолог!

За что мы платим?

Сравним оба коврика по пунктам:

Ценность

Насколько помнится хозяевам этого «чуда», цена у него не в 10, а примерно в 4-5 раз ниже, чем у коврика Pranamat ECO.

Обладателями своего коврика, назовем его Один-в-один, стали примерно в то же время, что и я своим. Только я своим спасаюсь регулярно. Я давно страдаю спиной и шеей. Моя работа лишь усугубляет проблему. И спортзал, который посещаю регулярно лет с 17, тоже сказывается -- мышцы постоянно в гипертонусе. Спина, шея, поясница и голова каждый день ведь испытывают нагрузку. Валяюсь на коврике и подушке Pranamat ECO ежевечерне. А они воспользовались Один-в-один пару раз, да и закинули его куда-подальше. А он так и засох в скрюченной позе, распрямили как могли. Получается, что я свои затраты окупила уже раз сто, а они свои деньги, пусть и меньшие потратили впустую.

Польза

Подобными приспособлениями укрепляли своё здоровье ещё когда не было нас, ЖЖ, да и вообще грамотно пишущие люди были в дефиците (см.картинку).

За что мы платим?

Поэтому польза от такого массажа есть, её трудно переоценить. Вылечить все болячки они не могут, но снять напряжение, облегчить боли, разогнать кровообращение, зарядить силами -- запросто!

Не могу ничего сказать в этом плане, про Один-в-один, ибо лечь на него даже ради эксперимента нет никакого желания, уж извините.

А стоит лечь на комплект Pranamat ECO -- всё горит, разливается приятное тепло по телу, и всё, что было мертво начинает оживать.

Но, конечно, раньше пробовала разные аппликаторы. С тряпичным основанием эффективность массажа, можно сказать, нулевая. Если ляжешь с ним на кровать -- слишком мягко. Иголки не массируют, их не чувствуешь.

За что мы платим?
Фото: Моё

Если лечь же на пол, будет слишком больно. И вот кокосовая плита внутри Pranamat ECO -- это идеальное основание. Оно и упругое, и жёсткое. Ровно такое, как нужно.

Качество

Мне кажется, что тут всё очевидно. Про подушку и говорить не стоит -- вместо дешёвого поролона у Pranamat ECO -- гречневая шелуха.

Подушка подстраивается под изгибы вашей поясницы и/или шеи и массирует с тем усилием, которое как раз и нужно.

Про наполнитель коврика писала выше. Важный момент -- ни кокосовая плита, ни гречка, которая внутри подушки, не впитывают запахи, в то время как наполнители аппликаторов из Китая завоняют на третий день. Ведь они изначально пахнут химией, а поролон, как губка, впитывает в себя любую вонь.

За что мы платим?

Иголки в виде цветков лотоса Pranamat ECO сделаны из качественного пластика HIPS. Внешние чехлы из льна, внутренние -- из хлопка. Всё на молнии, каждый шов идеален. Даже молнии, в цвет льна.

Все материалы Pranamat ECO, включая красители, имеют сертификат Oeko-Tex, гипоаллергенны, а значит не будет никакой сыпи на химию и отравления кожи. А на каждый продукт бренд дает 5 лет гарантии.

Так в чём разница между продуктами Pranamat ECO и, якобы, аналогами из Китая?

Не только в цене, а в качестве того, чем я пользуюсь. В удобстве, в здоровье, в комфорте, в удовольствии, которые я не получу от подделок или мнимых аналогов за три копейки. Если вам всё это неважно, главное заплатить поменьше, то представляю вашему вниманию отличный мат, а главное -- практически бесплатный!

За что мы платим?
Фото: Соцсети

Всё это -- не пустые слова. Вы можете всё сами проверить. Pranamat на рынке более 10 лет -- люди выбирают, а производитель позволяет нам сделать выбор осознанным.

Как -- осознанным? В течение 30 дней вы можете спокойно вернуть им и коврик Pranamat ECO и подушку, если вас они не устроят.

Можно, конечно, полежать на китайской токсичной шняге, которыми кишит Интернет.

Но мне почему-то кажется, что Pranamat ECO -- лучший выбор.

А вы готовы платить за качество?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ходорковский - следующий президент России? Он уже предлагает Кудрина и Навального как альтернативы. Я уже вижу варианты. Консервативный: Кудрин - президент, Ходорковский - премьер, Навальный - спикер. Западнический: Ходорковский - президент, Навальный - премьер, Кудрин - министр ...
Друзья, что для вас удобней, iOS или Android ...
Девочки, добрый день!Ситуация следующая: с нового года выхожу на работу на целый ...
Крымчане, купившие новые иномарки в российских автосалонах, не могут пройти техобслуживание или отремонтировать их по гарантии из-за санкций. Севастополец Арсений два года назад купил в Краснодаре автомобиль Kia. Первые два ТО он прошел на территории оккупированного полуострова на ...
Поиск соседей - в этой ...