Йо майо....РАБОЧЕЕ МЯСО оказывается есть и такое

Вы спросите почему рабочее? Все просто, мы его берем кто на работу, кто в школу, а кто и в садик может взять маленький кусочек :) Очень хорошо такое мяско подходит на бутерброд , дочка называет его * самая вкусная пицца*--вот такая маленькая выдумщица
Итак, для приготовления этого блюда нужно мясо нарезанное
тонкими пластами
Сольперец, вегета, соевый соус, майонез, сыр, лук, пару
помидор.....
Укладываем мясо на противень в один слой
сбрызгиваем чуть-чуть соевым соусом, посыпаем солью, перцем,
сушёным укропом и вегетой (или любыми приправами на ваш вкус)
на каждый кусочек мяса кладём дольку помидора, а сверху посыпаем
кольцами нарезанный лук
поверх лука посыпаем тёртый сыр
на сыр намазываем тонким слоем майонез или сметану.
И наконец мы можем ставить мясо в духовку на 220°С держать примерно
час или полтора
от такого лакомого кусочка мяса нельзя отказаться в рабочее время
:))))
вот так, очень аппетитно и супер вкусно они не только
выглядят!!!
а так выглядит школьный обед моей доченьки под названием "самая
вкусная пицца"
http://nnm.ru/blogs/Ritamargot/rabochee_myaso/