....вставляем глаза из мармелада

топ 100 блогов mayonesa_nax04.01.2010
....вставляем глаза из мармелада



....вставляем глаза из мармелада
....вставляем глаза из мармелада
крем
....вставляем глаза из мармелада

....вставляем глаза из мармелада

на след.день начала кроить
заготовку режем пополам по длине
....вставляем глаза из мармелада

В первой половине вырезала полоску между лап
....вставляем глаза из мармелада

такую, она пойдёт для задней лапы
....вставляем глаза из мармелада


Основа получилась 10см высотой
....вставляем глаза из мармелада

это слишком много для холки и спины, сняла 2 коржа, из расчёта, чтобы ширина и высота были примерно одинаковыми
....вставляем глаза из мармелада


От второй половины отрезала квадрат для головы
....вставляем глаза из мармелада

устанавила, сняла с лап коржи, оставила по 4шт
....вставляем глаза из мармелада

....вставляем глаза из мармелада

с головы тоже сняла несколько коржей, снятые коржи пойдут в лепилку или просто для стыковки на бёдра и шею
....вставляем глаза из мармелада

....вставляем глаза из мармелада

....вставляем глаза из мармелада

скругляем бока, подрезаем мордочку, заполняем выемки у шеи
....вставляем глаза из мармелада

....вставляем глаза из мармелада

бёрда
....вставляем глаза из мармелада

лапу
....вставляем глаза из мармелада

укрепляем и ровняем шею
....вставляем глаза из мармелада

....вставляем глаза из мармелада

Для лепилки с таким кремом ничего не понадобилось, просто измельчила коржи с кремом
....вставляем глаза из мармелада

....вставляем глаза из мармелада

сформировала хвост и начала ровнять тигра. Руки нужно постоянно споласкивать в кипячённой воде. Медовая лепилка очень липучая, но вкусная ....вставляем глаза из мармелада good2 ....вставляем глаза из мармелада nyam2
....вставляем глаза из мармелада

от 11-го непромазанного коржа отрезать основу ушей
....вставляем глаза из мармелада

лепим морду
....вставляем глаза из мармелада

....вставляем глаза из мармелада

....вставляем глаза из мармелада

....вставляем глаза из мармелада

готово, ставим нашего Сфинкса в хол-к и варим ганаш из 200гр белого шоколада и 120мл сливок
....вставляем глаза из мармелада

Сливки до кипения, выключаем, кидаем шоколад дольками, промешиваем до однородности
....вставляем глаза из мармелада

Остужаем до 25-30град. и начинаем покрывать тигра
....вставляем глаза из мармелада

Кисти лучше использовать силиконовые или капроновые. Нужна одна потолще и одна тонкая
Покрываем на 2-3 раза с выдержкой в хол-ке минут по 15
....вставляем глаза из мармелада

....вставляем глаза из мармелада

Если появляются подтёки, разглаживаем кистью же
Чёрный шоколад топим в микро + ложку молока или сливок до однородности. Рисуем полоски, вставляем глаза из мармелада
....вставляем глаза из мармелада

и усы с бровями из жжёнки
....вставляем глаза из мармелада

....вставляем глаза из мармелада

....вставляем глаза из мармелада

....вставляем глаза из мармелада

....вставляем глаза из мармелада

....вставляем глаза из мармелада

....вставляем глаза из мармелада

....вставляем глаза из мармелада


http://forum.say7.info/topic21695.html

Честно? Восхищена!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
С ужасом думаю, что скоро это богатство придется заносить в квартиру. Маммилярия радует, опять цветет: Критская (реально привезённая оттуда) выпустила пару свежих росточков. Маленьких правда. Ну и сильно обкромсаная опунция (она была раза в три выше, стоять сама не могла) ...
Что делать, и кто виноват? Легендарные слова по прежнему актуальны. Я конечно не про высокую политику, о ней сегодня пишут пользователи с запредельным «соцкапом» и рейтингом. А у нас в нашем Журнале «Архитектурный стиль» совсем другие проблемы. Проблемы, уже сотни раз ...
«Синий домик» во дворе многоэтажки ЖК «Одинбург» стал одной из самых резонансных тем последних дней. 27 февраля в Одинцово состоялась пресс-конференция по проблеме. К сожалению, собственница земельного участка не пришла. Однако представитель компании-застройщика публично сделал ...
pantv объявил 5 апреля днем супа. Поэтом сварила гороховый суп. Не знаю почему, но он у меня все время получается разный. В этот раз вышел очень вкусный, но совершенно не сытный - все съели по две порции. На улице солнечно и я уже подумывала не пойти ли погулять, но по температуре +1 ...
Речь идет об эшелле-спектрографе третьего поколения ESPRESSO (The Echelle SPectrograph for Rocky Exoplanet and Stable Spectroscopic Observations). Он установлен на Очень Большом Телескопе ESO (VLT) в обсерватории Параналь. ESPRESSO пришел на смену зарекомендовавшему себя с ...