торт "закусочный" из журнала "люблю готовить"

для теста:
200 гр маргарина, 1 стак сметаны, 2,5 стакана муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сахаа, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли
для начинки:
2 банки рыбных консервов в масле, 4 яйца, 100 гр твердого сыра, 200 гр майонеза
Приготовление:
Приготовить тесто: соединить маргарин, сметану, муку, яйцо, сахар, соду и соль, вымесить.
Разделить тесто на 5 частей, раскатать, вырезать круглые коржи, выпечь при 200гр 15-20 мин.
Сыр натереть на крупной терке добавить немного майонеза, перемешать
Консервы размять. яйца сварить, отсудить, очистить, нарезать кубиками.
На 1-й корж выложить сыр с майонезом, на 2-й консервы, на 3-й яйца (полить майонезом), коржи сложить, 4-й смазать майонезом. 5-й корж измельчить, посыпать им торт.
Комментарий автора "этот торт нравиться сыновьям и мужу"
В качестве иллюстрации фото семейства с двумя детьми - один младшего школьного, второй вовсе дошкольного возраста.