Последний х... без соли доедаю
luxs135 — 07.11.2022
Да, маловато посолил, поэтому несолено получилось
Последний свинский х... который нашел в своих запасах, решил сделать очень вкусно, и даже то что не досолил, не помешало ему стать очень вкусным.
Детали под катом.

Вот уже даже зубами вцепился, но потом сам остановил себя и сказал, что ты делаешь, ты же еще не сфоткал этот кулинарный шедевр!
Разделывал я тут ногу поросенка на шашлыки, и обнаружил что у нее есть хвост. (я опять повторюсь, что на шашлык лучше всего идет задняя нога, мясо из района коленей).
Этот хвост варил пару часов в соленой воде (но все равно он не просолился), а когда шкура стала нежной и мягкой, я достал его, дал ему пообсохнуть и убрал в холодильник.
На следующий день, кинул этот хвост в 185градусное масло и поварил там до превращения шкуры в хрустящую нямку.
Короче полный аналог филиппинской криспи-паты. Только не из копыта а из хвоста.
И было это шикарно.
А вот как я делал криспи-пату
А тут про лучший соус к ней - sawsawan
|
|
</> |
Айдентика бренда: визуальный язык вашего бизнеса
Событие
О жилищных условиях в СССР 1989 года
Восторга пост)))
Ещё один сиганул с глинта в Палдиски, присоединившись к уже наверно батальону
Память как камешек на надгробии: о еврейских похоронах и вечности, что живет в
Иностранная помощь
Воскресная пирожковая
В каких странах ближнего зарубежья дешевле всего стоит десяток яиц?

