рейтинг блогов

Ядерные идиоты.

топ 100 блогов trueadviser27.07.2022

Ядерные идиоты. 1451319219-big.jpg

Тут в прошлую пятницу иду с электрички домой, впереди две бабки лет по 70-т. Обгоняю их , слышу разговор -Так им и надо фашистам, пусть мерзнут без нашего газа в своей Германии.

❗️Кремль будет держать поставки газа в Европу на минимуме, пока Евросоюз не отменит санкции.
/Bloomberg/


Чего я могу сказать? Это настоящая клиника Кремля. Да, сейчас цены на газ высокие, но это не вечно. Беда Кремля в том, что ихний шантаж закончится тем, что просто у нас будут стараться ничего не покупать. Ибо логика здорового человека подсказывает, что не стоит шантажисту никогда, ничего давать. Тот же Израиль никогда не платит выкуп за похищенных своих граждан. Поэтому никто санкций не отменит, пока у власти нынешнее руководство Кремля, даже если они подпишут мирный договор с Украиной.

Надежда Кремля на то, что если будут высокие цены на энергоносители в Европе, народ восстанет и скинет свои правительства, не имеет никакого отношения к реальности. Так как это не приведет к смене курса властей и отказу от санкций. Так что, новые правительства, будут еще более русофобны по отношению к России, чем предыдущие, ибо граждан Евросоюза стали напрягать беженцы-украинцы.

Просто все кончится тем, что наш газ вообще не будет нужен никак и нигде. Продовольствие нужно будет, его будут покупать( до поры до времени), но выручка от продажи на экспорт продовольствия по сравнению с выручкой от продажи энергоносителей так, несколько процентов.

Идиотизм ситуации характерен еще тем, что Кремль уже попадал в энергетическую ловушку, когда саудовский принц уронил нефть( после того как Путин не отвечал на его звонки) на -37 американских доллара за баррель. А когда Путин, после падения цены перезвонил, отомстил ему просто игнорируя его звонки.

Такая же ситуация произойдет и с газом. Только вот потом куда этот газ девать и кому он будет нужен в таком количестве? Но все впереди, посмотрим как наши руководители в очередной раз насрут себе в штаны. Когда с нами никто торговать не будет.

Подписывайтесь на мой телеграмм канал, в котором публикуются не подцензурные властям и заблокированные Дзеном и Живым Журналом публикации.

https://t.me/s/trukdzen

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Как обычно, рылась в интернете, удовлетворяя собственное любопытство по разным поводам, и попутно насобирала фотографий Киото периода Тайшё (начало 20го века). Большая часть фотографий довольно приличного качества, потому пусть эта подборка ...
Отношение человека к мыслительному процессу довольно сильно варьирует, равно как и способность оный совершать легко и непринуждённо. Для иных это непосильная задача, кто-то вообще никогда толком не пробовал, кто-то попробовал, ему понравилось, он втянулся, и дальше пошло-поехало. Есть ...
Много в последние дни прошло репортажей из Белоруссии. Что их все роднит? То, что ни в одном из них белорусы не говорят по-белорусски, то есть на своем как бы родном, как бы национальном и как бы в реальности существующем языке. На свете есть две ...
"...вчера меня жестоко заломами грузинские полицейские прямо в 5 отделении полиции Тбилиси. Я требовал озвучить мои права, я требовал медицинскую помощь. Но этого не случалось, активнее всего мне хамила переводчица. При оформлении в КПЗ меня заставляли подписывать бумаги без перевода. ...