Яблоко в тесте
anna-zagorskaya — 29.11.2016
Ингредиенты:яблоко
слоёное бездрожжевое тесто
сахар
корица
яичный желток
С яблоками выпечка очень вкусна!
К тому же проще простого может быть она.
Сахар и корицу на тарелке плоской вы смешайте.
Яблоко очистите от кожи, сердцевины, верхушку срежьте и в этой смеси обваляйте.
После яблоку верхушку возвращаем,
Тесто тонко раскатаем и на полоски (1 см шириной) нарезаем.
Полоски теста по кругу на яблоко накрутить,
Сверху обмазать желтком, который вначале взбить.
Яблоко накрыть фольгой, но так, чтоб им друг с другом не соприкасаться
И минут на 20 поставить в разогретую духовку запекаться.
Затем фольгу снять, но яблоко продолжать запекать.
Оно в конце концов румяным должно в итоге стать.
|
|
</> |
Как проходит пломбирование зуба: этапы процедуры и выбор материалов
О прекрасном...))
11
Подмена / Семь жизней
Золотой фонтан осенней лиственницы
Тем временем в райском европейском саду уже сложно пройти по улице
елка куплена!

