Яблоко в тесте
anna-zagorskaya — 29.11.2016
Ингредиенты:яблоко
слоёное бездрожжевое тесто
сахар
корица
яичный желток
С яблоками выпечка очень вкусна!
К тому же проще простого может быть она.
Сахар и корицу на тарелке плоской вы смешайте.
Яблоко очистите от кожи, сердцевины, верхушку срежьте и в этой смеси обваляйте.
После яблоку верхушку возвращаем,
Тесто тонко раскатаем и на полоски (1 см шириной) нарезаем.
Полоски теста по кругу на яблоко накрутить,
Сверху обмазать желтком, который вначале взбить.
Яблоко накрыть фольгой, но так, чтоб им друг с другом не соприкасаться
И минут на 20 поставить в разогретую духовку запекаться.
Затем фольгу снять, но яблоко продолжать запекать.
Оно в конце концов румяным должно в итоге стать.
|
|
</> |
Секреты древних традиций: виды массажей, которые изменят вашу жизнь
Восьмой дом. Продолжение 21
11.10.2025 Одесса осталась без света, куда сегодня попали ракеты и «Герани».
Память как камешек на надгробии: о еврейских похоронах и вечности, что живет в
"Последний еврей Винницы" и реальность
Пряник «Московская мостовая». dejur.
Морской храм Девы Марии и Всех Святых, его подземелья и окрестности
Внуковский учебно-тренировочный центр № 21

