Десерт творожный без выпечки
anna-zagorskaya — 23.11.2016 Ингредиенты:мягкий творог 500 гр.
сметана 10 % или йогурт 300 гр.
желатин 30 гр.
вода 1 стакан
сахар по вкусу
любые фрукты
Бывают десерты холодные творожные,
На вкус не хуже, чем мороженое.
В глубокой миске сметану с творогом соединить,
Добавить сахар, массу взбить.
Дальше желатин с водой смешать
И минут на 10 оставить постоять.
Смесь потом поставить на огонь и, помешивая, прогревать.
Как растворится желатин - к творожной массе начинайте добавлять.
Массу тщательно перемешайте.
Форму для десерта доставайте.
На дно любые фрукты нужно уложить,
Залить творожной смесью, поставить в холодильник, дать застыть.
|
</> |