Рулетики из свинины с овощами
anna-zagorskaya — 21.11.2016 Ингредиенты:свинина 5 кусочков (как на отбивные)
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
сладкий красный болгарский перец 1 шт.
свежая петрушка
соль
перец
растительное масло для жарки
Чтобы было вкусно, свинины и немного овощей возьмите.
Рулетов накрутите и в духовке запеките.
Для начинки: морковку сырую берём,
Её очищаем и на тёрке трём.
Очищенные лук и перец мелко нарезаем.
Подготовленные овощи на сковородке вместе жарим.
Петрушку мелко порубить,
К овощам в конце добавить и начинку посолить.
Мясо вымыть, просушить,
Посолить и поперчить, отбить.
На мясо выложить начинку и рулетиком скрутить.
Выложить рулеты в, смазанную маслом, форму и фольгой прикрыть.
В духовку, разогретую, на полчаса поставить запекать.
Затем ещё минут 15, но без фольги - её нам нужно снять.
|
</> |