Сельдь по-корейски
anna-zagorskaya — 27.11.2016 Ингредиенты:сельдь (свежемороженная) 1 кг
растительное масло 125 мл
уксус 9 % 25 мл
репчатый лук 5 шт.
морковь 1 шт.
томатная паста 2 ст. ложки
соль 1 ст. ложка
острый перец 1 ч. ложка
чёрный перец 1 ч. ложка
По-корейски только морковку едите?
Для разнообразия рецепт из рыбы на заметку возьмите.
Селёдку, чтобы разморозить, на воздух положите.
Как оттает, то филе от кожи и скелета отделите.
Сантиметровой толщиной на кусочки рыбу нарезайте,
Переложите в миску и к овощам давайте приступайте.
Очистите морковь и её на тёрке трите,
Лук порежьте полукольцами и с морковью вместе к рыбе подложите.
Сковородку на огонь затем поставьте, масло предварительно в неё налить.
Помешивая, жарьте, в раскалённом масле, томат-пасту (3-5 минут), потом её нам нужно остудить.
Остывший этот маринад к рыбе будем добавлять,
А так же уксус, соль и перцы - это вместе всё перемешать.
Переложите рыбу с овощами в контейнер, который должен плотно закрываться
И на часов 12 минимум отправляйте в холодильник её мариноваться.
|
</> |