рейтинг блогов

"Я люблю, когда молодые девочки мне пальцы на ногах вдумчиво перебирают"

топ 100 блогов psyteaman27.05.2019 Может быть, сотрудники салонов будут яростно доказывать, что подобного никогда не бывает.

Но о таких случаях говорят сами девушки, работающие в одном из салонов маникюра-педикюра.

Я люблю, когда молодые девочки мне пальцы на ногах вдумчиво перебирают

Мой знакомый бизнесмен является слегка обнаглевшим посетителем подобного салона. Мужчина не подозревает, что очень сильно рискует однажды нарваться на неприятности. Впрочем, как и любой посетитель процедур маникюра и педикюра.

Недавно этот бизнесмен вскользь упомянул о том, что в последнее время полюбил делать всякие процедуры в салоне педикюра. На вопрос о том, зачем нормальному мужику вообще ходить на всякий педикюр, он заявил:

- Да просто мне нравится, когда молодые симпатичные девочки старательно и вдумчиво перебирают мне пальцы на ногах и всячески ухаживают за ними.

Я еще подумал, что ему, видимо, мало быть директором на фирме. И значит, своих попализов на работе ему не хватает.

И приятно этому мужику не только получать внимание девушек в салоне, но хочется иногда видеть унижение сотрудниц, когда он "забывает" помыть ноги перед процедурой. Или не оставляет чаевые, когда не видит чрезмерного старания. В общем, играет он с их унижением. Не наигрался человек в игры доминирования и подчинения, поэтому пытается реализовывать свои фантазии в реальности. Впрочем, таких ненаигравшихся людей - большинство. Насти на них нет. Но мы сейчас не об этом.

Вспомнил я об этом бизнесмене, когда на днях наткнулся на статью о том, как мстят сотрудники салонов своим клиентам.

Например, могут не обработать инструмент после предыдущего клиента. Для следующего клиента это чревато многими проблемами. От грибка до гепатита.
А некоторые сотрудники салона утверждают, что могут мстить таким способом: особым образом стригут ногти, чтобы впоследствии образовался вросший ноготь. Есть у них свои методы, в общем.

Впрочем, если почитать подобные же статьи о мести зубных врачей, официантов в ресторанах и прочих работниках сферы обслуживания, то вы вообще расхотите, чтобы вас обслуживали. Что в наше время нереально. А реальным будет относиться к людям по-человечески, тогда и риск пострадать от мести обслуживающих сотрудников будет минимален.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Несколько лет назад я неоднократно говорил и писал о том, что если Украина станет полем боя между Россией и Западом, она очень быстро превратится в мёртвую зону без государства, экономики, финансов и необходимых условий для полноценной жизни своего населения. В 2014 году, благодаря победе ...
Рыцари голубого ордена "титушко": Микола Каряка ...
Оригинал взят у burckina_faso в Средняя зарплата россиян за 113 лет В килограммах картошки: Источник . Картошка, как индикатор стабильности. Можно смеяться над этим, а можно отнестись к этому всерьез, но через этот индикатор видна вся наша история, как на ладони. ...
. В качестве ответных мер и для компенсации ущерба от российской агрессии украинские власти собираются национализировать ряд крупных объектов, принадлежащих бизнесменам из России. Об этом со ссылкой на свои источники сообщил главный редактор сайта "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов. "По данным ...
     " Какое время на дворе, таков мессия ..." Андрей Вознесенский Я бы, наверное, не заговорил бы на эту тему, если бы не увидел в ЖЖ дорогой   varjag_2007   испражнения некоего shimerli , довольно известного грузинского ...