рейтинг блогов

Особо опасный тип женщин

топ 100 блогов psyteaman27.05.2019 Как среди преступников бывают подлые и безнадежно испорченные рецидивисты, так и среди женщин можно выделить особо опасный тип, с которым лучше не иметь никаких дел. Таких женщин нужно отсекать на ранних этапах знакомства.

Особо опасный тип женщин

С подобной женщиной невозможно построить нормальных отношений. А вот проблемы на свою голову вы найдете гарантированно. Подсказка: беги, пока не поздно!

Вышеописанная логика присуща представителям Мужского Движения, одного из видов современной г-психологии, когда они рассуждают о типе женщин, которые настроены на доминирование в паре. В отношениях с настроенными на доминирование женщинами у мужчины есть два выбора: 1. Прогибаться и подчиняться, теряя свою значимость и становясь постепенно все более и более Аленем, со всеми вытекающими последствиями; 2. Пойти на конфликт, а значит рано или поздно расстаться.

В любом случае, женщина подобного типа не будет счастлива в отношениях. Потому что инстинктивно она нуждается в сильном мужчине, но при этом не оставляет шанса на присутствие его рядом с собой. Не дает мужчине занимать сильную позицию. В итоге и она сама перестает хотеть такого мужчину, да и у него желание постепенно уходит. Даже последние куколды и бабо-рабы хотели бы, чтобы их ценили в отношениях. Поэтому взаимное влечение в таких парах будет постепенно сходить на нет.

Идентифицировать этот тип женщин можно по нескольким признакам.
1. Дипломатичная девушка начинает немного подыгрывать мужчине, подстраивать свое общение под его мнение и принципы. А непригодная всегда будет настаивать на своем мнении и своей точке зрения. Да, она "такая, как есть" (сама вам скажет об этом неоднократно) и никогда не будет другой. Поэтому лучше отпустите ее из своей головы.
2. В случае конфликтов (которые неизбежны в отношениях) она никогда не пойдет на уступки. Для отношений такая женщина выбирает удобо-прогибаемого мужчину.
3. Подобного типажа женщины всегда вам скажут о том, что "я никому ничего не должна". Вероятнее всего. она является агрессивной фанаткой какой-нибудь одной г-блогерши определенной направленности. Или даже сама что-то пописывает)
4. Если её мама была одинокой или имела мужа подкаблучника - беги! Твоя жизнь превратится в кошмар.

Как вы помните, при всех своих проблемах, г-психология может дать нам много полезной и правильной информации. И я с удовольствием иногда размещаю в блоге г-психологические теории.



Максик, автор ролика, начинает потом путаться в своей теории и противоречить самому себе, как это обычно и происходит у г-психологов. Но в защиту его хочу сказать, что читателям негоже требовать идеального описания реальности от г-психологов. Вы вот сами попробуйте составить в своей голове ту правильную схему, в которую уложились бы все известные вам факты.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Здесь , - и в связи с потоком всяческих инсинуаций, как откровенно идиотских, так и ( раз , два ) выглядящих вполне логично, считаю нужным вернуться к теме, возвращаться к которой не планировал... Этот сюжет сейчас одна из главных вкусняшек, обсасываемых аргентинской (а также ...
Собеседник, №10, 1990 А Столыпин-то где? ...
Всем привет ) У кого была прогулка Hauck Go-s, как вам? Ребенок неходячий, высокий и тяжелый, плюс у нас чаще бывает жарко, чем холодно, так что проблема объемной одежды - не проблема ) Я даже готова выбросить ее ближе к зиме, если она поможет мне пережить лето и осень без таскания более т ...
Сначала о передаче Крыма «Хотя дебаты о Крыме после распада Советского Союза отошли в прошлое, ни один историк не смог дать ответ на вопрос о причинах передачи Крыма в 1954 году», – пишет Зассе. Этого не получилось ни у биографов Хрущева, ни у авторов, специализирующихся на истории ...
Романтика плаща и кинжала в постинформационный век. Похоже, нас ждет еще пара недель увлекательных разговоров по поводу так называемого «дела Скрипаля». У меня не было желания подробно писать об этом странном инциденте, но видимо несколько слов сказать придется, иначе в ...