рейтинг блогов

Особо опасный тип женщин

топ 100 блогов psyteaman27.05.2019 Как среди преступников бывают подлые и безнадежно испорченные рецидивисты, так и среди женщин можно выделить особо опасный тип, с которым лучше не иметь никаких дел. Таких женщин нужно отсекать на ранних этапах знакомства.

Особо опасный тип женщин

С подобной женщиной невозможно построить нормальных отношений. А вот проблемы на свою голову вы найдете гарантированно. Подсказка: беги, пока не поздно!

Вышеописанная логика присуща представителям Мужского Движения, одного из видов современной г-психологии, когда они рассуждают о типе женщин, которые настроены на доминирование в паре. В отношениях с настроенными на доминирование женщинами у мужчины есть два выбора: 1. Прогибаться и подчиняться, теряя свою значимость и становясь постепенно все более и более Аленем, со всеми вытекающими последствиями; 2. Пойти на конфликт, а значит рано или поздно расстаться.

В любом случае, женщина подобного типа не будет счастлива в отношениях. Потому что инстинктивно она нуждается в сильном мужчине, но при этом не оставляет шанса на присутствие его рядом с собой. Не дает мужчине занимать сильную позицию. В итоге и она сама перестает хотеть такого мужчину, да и у него желание постепенно уходит. Даже последние куколды и бабо-рабы хотели бы, чтобы их ценили в отношениях. Поэтому взаимное влечение в таких парах будет постепенно сходить на нет.

Идентифицировать этот тип женщин можно по нескольким признакам.
1. Дипломатичная девушка начинает немного подыгрывать мужчине, подстраивать свое общение под его мнение и принципы. А непригодная всегда будет настаивать на своем мнении и своей точке зрения. Да, она "такая, как есть" (сама вам скажет об этом неоднократно) и никогда не будет другой. Поэтому лучше отпустите ее из своей головы.
2. В случае конфликтов (которые неизбежны в отношениях) она никогда не пойдет на уступки. Для отношений такая женщина выбирает удобо-прогибаемого мужчину.
3. Подобного типажа женщины всегда вам скажут о том, что "я никому ничего не должна". Вероятнее всего. она является агрессивной фанаткой какой-нибудь одной г-блогерши определенной направленности. Или даже сама что-то пописывает)
4. Если её мама была одинокой или имела мужа подкаблучника - беги! Твоя жизнь превратится в кошмар.

Как вы помните, при всех своих проблемах, г-психология может дать нам много полезной и правильной информации. И я с удовольствием иногда размещаю в блоге г-психологические теории.



Максик, автор ролика, начинает потом путаться в своей теории и противоречить самому себе, как это обычно и происходит у г-психологов. Но в защиту его хочу сказать, что читателям негоже требовать идеального описания реальности от г-психологов. Вы вот сами попробуйте составить в своей голове ту правильную схему, в которую уложились бы все известные вам факты.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
попросил убрать фотки и доволен? я щас не пожалею пары сотен набить в фотожопе твой мейл и номер телефона с надписью что ты оказываешь интим услуги ) тебе на ебле и закажу спам по ру адресам вот поржём тогда ну и прославишься хули ещё зайца туда за компанию ...
...
Снос Военторга Об уничтожении Москвы Лужковым (с предысторией: уничтожение Сталиным и Брежневым). Начало темы: часть 1 , часть 2 Статья Н.Васильева: " Подлинник не ценится, подлинник легко переделывается. Восстановили, не повторив ни в чем, ...
Помогите решить стратегически важный вопрос - на каком языке общаться (разговаривать/переписываться) с начальником. Его родители англоязычные, но вырос он в Израиле. Английский у него для "неформального" общения, а иврит для "формального", то ...
Совместная демонстрация возможностей двух новинок американской армии - Light Tank M5 и Heavy Tank M6 , 1942 год. Если у легкого танка фронтовая жизнь сложилась, то у тяжелого собрата с этим как-то не заладилось. На вооружение танк, изначально имевший индекс Heavy Tank T1E2, приняли ...