рейтинг блогов

Ничего себе у них выпускной!

топ 100 блогов psyteaman24.05.2019 Мальчики и девочки в костюмах бдсм - это еще не самое удивительное на скандальном видео с выпускного из 74 школы во Владивостоке, после которого уволилась директор школы.

Самое сильное впечатление можно выразить словами: "Как сильно все изменилось с тех пор в школьных выпускных". После просмотра этого видео становится понятно, почему директор школы № 74 во Владивостоке Галина Пугина написала заявление на увольнение.

Ничего себе у них выпускной!

Это зрелище заслуживает вашего внимания:



Мальчики 11 класса были одеты в черные облегающие брюки с подтяжками на голое тело, с черными галстуками-бабочками на шее и в масках зайчиков-плейбоев. Девочки были в костюмах строгих полицейских. Одна из девушек, например, позаимствовала форму у своей мамы, сотрудницы полиции.

Школа № 74 расположена в районе "Чуркин" во Владивостоке и известна своей особой молодежной субкультурой. В прошлом году её ученики победили в городском конкурсе в номинации "Лучший флэшмоб". То есть, нужно понимать, что подобная тусовка не является каким-то необычным делом для данной школы. И наверняка преподаватели были в курсе подготовки к выпускному. Но вот, запись попала в соцсети. И теперь директору школы было тяжело оправдаться в глазах тех, для кого все это не является настолько уж привычным делом.

А вообще, этот скандал стал неким тестом на отношение общества к праву молодежи на участие в неформальных субкультурах. Оказывается, большая часть общества еще не готова спокойно к этому относиться.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
манговый шербет с водкой вот так малолеток и подсаживают на ...
Продолжая вчерашнюю тему -пару слов о том, как я ищу отели, точнее, какими критериями руководствуюсь. Постараюсь написать, но вряд ли открою Америку. Сразу хочу сказать, что если для вас важны роскошь и гламур -я для вас плохой партнёр по шахматам. У меня видимо атрофирован ген, ...
Сейчас грустную историю вам расскажу. Когда мы были в Индии, там в одном городке нам пришлось долго ждать поезд. И вот, сидим мы на платформе на лавочке, делать нам нечего, и мы наблюдаем, как на одном из железнодорожных путей идут строительные работы. Рабочие меняли гравий. Не ...
Пьяная дорога... Посмотреть на ...
Это приобретение даже при хронической нехватке людей ее не радовало. А чтоб детонация пошла на наши заряды, где-то килограмм надо. Нападавшим, очевидно, приходилось несладко.. Как раз я ей сейчас звонила, просила подождать с увольнением, а она, ...