вова! какой крым? я просила КРЕМ!

топ 100 блогов ara_bublik30.03.2015 вова! какой крым? я просила КРЕМ!

пришла весна!
нам скоро раздеваться...
готовы?


этим хеку (хоку на мой лад), мы откроем пост посвященный кремам.


мы все только что из сауны. отмассажированы и отконтрастированы...
пора перейти к питанию кожи.

в прошлый раз, я так с шашечкой "на голо" обрушилась на антицеллюлитные крема и иже с ними.
типа - фигня! покупайте только питательные. еще бы! старость в те годы застала меня в расплох. а как известно, у кого что болит, тот о том и говорит! но.. время идет.
в европейских аптеках прибывают новинки, и вот.. я уже люблю активные составы, которые якобы уберут целлюлит, и которые, совершенно конкретно воздействуют на кожу.
мне за такие вот видимые эффекты косметика для тела и нравится. (с лицом активничать боюсь)

предлагаю всем делиться названиемя тех кремов, которыми пользовались и которые дали видимый эффект.

я, как и раньше, вспомню, про те счастливые времена, когда тальго было МАРКОЙ и их питательные крема творили чудеса с моей кожей. а может, просто кожа была молода и ей много и не надо было.
теперь все, что не охлаждает или не разогревает, видится мне вредным вазелином, который только прибавляет мне 30 грамм веса и блокирует поступление кислорода к телу.


да, я знаю что у белифонтейна шикарные средства. знаю, что у целлкосмета. ла прери и ля мера... (мммм) они весьма неплохи! помню, что в молодости ценила за эффективность клеранс и сислей.

сейчас же, от безденежья))) и опыта, просто иду в европейскую аптеку и покупаю или
антицеллюлитный крем или фирминг (подтяжку)...

мне кажется, что крем все же лучше использовать ВСЕМ.
любая увидит результат уже через 1 неделю.
и очень яркий.

еще слышала про то, что сейчас все увлеклись изучением составов и клеймлением всего, что прежде, в любимые баночки клали. но.. как-то почитав ревитонику, я изучила составы своих..  и не нашла ничего в них вредного.  за то нашла в составах много слов, отличающихся от "смертельно опасных"  одной или двумя незаметными буквами... прогулила и ужаснулась, как там все сложно запутано и как все неоднозначно!  позже, тут в жж, почитала журнал владельца одной компании, выпускающей "натуральную косметику" и чего то вообще натуральное все окончательно разлюбила)))
в итоге: от избытка информации и переполненности чувствами, включила блондинку и плюнула на все эти  составы.

но это ж не правильно!

колитесь, чем сами тушку мажете? что опасного и полезного в этом есть?!!!
пишите все!
просьба в кометах сохранять корректность, все же цель у нас одна: узнать как можно больше.

чмок!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Забавно однако глючит ЖЖ. Уже не в первый раз обращаю внимание, что этот процесс мало смахивает на чисто технические неполадки. Уж очень темы неоднозначные и запретные для массового обсуждения на ТОП обычно выкладываются в день массовой глючки. ...
В молодости я работала кассиром в большом супермаркете и повидала всякого. Как-то раз перед Новым годом ко мне в кассу стояла пара средних лет, и мужчина задумчиво разглядывал витрину с алкоголем за моей спиной. Наконец решившись, он робко спросил у своей супруги: — Аллочка, давай ...
Только выпустили Навального с кичи — тут же пошли наезды Росгвардии на его штабы по всей стране. Вламываются, изымают всё, что можно, сотрудников прессуют, иногда — вплоть до больницы. Наша (той Корпорации, к которой я имею честь принадлежать) молодёжь недоумевает: «И охота же быть ...
дышала сегодня молоком ...
В воскресенье, 7 февраля, в день памяти новомучеников, в земле Российской просиявших, в Липецке по благословению митрополита Липецкого и Задонского Никона состоится крестный ход против гриппа. В тот же день в Христорождественском соборе состоится архиерейское богослужение. По заве ...