рейтинг блогов

Влюбленная кассирша

топ 100 блогов vitalidrobishev04.09.2022 Влюбленная кассирша

Одинокая москвичка, Анна Викторовна, всё ещё верила в любовь и искала своего принца на зарубежных сайтах знакомств. Российские мужчинки ей не нравились бедные и жадные, то ли иностранцы.

И вдруг увидела его — американ-боя с очень интересным именем Ким Майк Александр Альберт (где здесь фамилия, так и осталось загадкой).
Он ответил возрастной соблазнительнице, ( Анне было немного за 50 ), взаимностью. Месяц флиртовали в переписке. Иностранец рассказывал ей западные сказки: якобы он бравый военный и прямо сейчас выполняет миссию ООН в Пакистане. Окрылённая и влюблённая милфа во всё верила. Даже в то, что в Пакистане её американскому бойфренду вдруг ни с того ни с сего подарили "Мерседес G63" (такой гелик стоит в районе 30 млн рублей).
Как это непатриотично скажете вы! Флиртовать с американцем, да еще и с военным!

Ким Майк Александр Альберт сказал, что уже скоро прилетит к любимой Анне (Анечке, Анюте, Аннушке) в Россию и прокатит её на своём "мерине". Ну, естественно, как только завершит свою важную миссию. А пока американец предложил выслать ей того самого "немца", чтоб пока что гоняла сама.
Как говорится, утром — немец, вечером — американец. Анна решила: "Ну, в принципе, тоже неплохо". Даритель попросил её принять презент и оформить его на себя.

Вскоре с россиянкой, она работала кассиршей, связался менеджер некой транспортной компании Pacewell. Сказал, надо заплатить за смену владельца авто 100 тысяч рублей и ещё 120 тысяч — за растаможку. Москвичка согласилась.

А дальше начались увлекательные приключения "мерседеса" в России. Всё тот же менеджер заливал, что машина доставлена из Пакистана морем в Сочи. За транспортировку по суше надо ещё 50k рублей. Перевела. Но ВДРУГ "мерин" по дороге в Москву остановили сотрудники ГИБДД. Для решения этого вопроса пожалуйте ещё 150k. И только тут до кассирши дошло: американ-дрим не сбудется.

Козлы они все: и Ким, и Майк, и Александр, и Альберт.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
О божи божи, один известный блогер заявил о том, что он переходит на другую более надежную площадку! Другой популярный блогер сообщил о том, что потерял доверие к Живому Журналу! Третий известный блогер предположил, что это начало конца целой ...
Оригинал взят у aloban75 в ЧТО ДАЛА ЛЮДЯМ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ 1. Право на восьмичасовой рабочий день. Впервые в мире в истории человечества. 2. Право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Впервые в истории человечества. 3. Невозможность увольнения работника по инициатив ...
Дилан Пенн с подругой на прошлой неделе во время отдыха в Рио-де-Жанейро. ...
США решили схитрить. Еще позавчера курды заявили, что их отряды отошли за Евфрат, а на его западном берегу остались только арабские отряды Сирийских демократических сил (SDF). Турция дала понять, что ее такой расклад не устраивает, а сегодня ее ВВС нанесли по позициям проамериканских ...
Это умно? А что, слабо'? Мы разве хлюпики? Вон, наши предки... Нешто мы их памяти не достойны? Ну, положим, предки разные были. И умные и хитрые, и глупые, и недальновидные, всякие. Вот бы на умных равняться. Я это к чему? Смотрю на то, что в мире происходит, и думаю, что нет ничего ...