рейтинг блогов

Дымка над Москвой

топ 100 блогов vitalidrobishev27.08.2022 Теги: Путин Дымка над Москвой

Для нынешнего кремлевского руководства, внутренние проблемы как будто не интересны, вторичны. На первом месте внешняя политика, передел мира.
Слишком уж демонстративно российский президент не занимается внутренними проблемами государства. Авось все пронесет и устаканится само собой. Бедовая экономика –россиянам к нищете не привыкать.

Деградация российского спорта, культуры, отсутствие общественной жизни, политической дискуссии – пустое. "Нас не отменят", ведь наследие Пушкина и Толстого ещё ого-го какое нужное человечеству в ХХІ веке.
Логика примитивная, как пареная репа. Однако в нечто иное в голову лицам, восседающим в центрах принятия решений, – просто не приходит.

Взять, к примеру, первого зама главы АП Кириенко- Израителя. Уже третий десяток лет внук красного комиссара Сергей Владиленович карабкается вверх по чиновничьей лестнице, которая походит для него на американские горки.
 Его мечта – заделаться преемником Путина, заняв напоследках заветный кабинет в Кремле.
Товарищ уверен: если удастся провести фиктивные референдумы на временно  захваченных территориях в Херсоне и Мелитополе – он без часа президент РФ.
Плевал Кириенко на их легитимность, на тотальное отторжение России и ее изоляцию – он просто карабкается к своей цели. Важнейший вопрос: остались ли спонсоры данной затеи?
А то вот даже олигарх, спонсор Дугина и хозяин "Царьграда" Малофеев, уперто бредивший имперскостью, вдруг заявил, дескать Россия без Украины проживет.

Действительно, России остро необходимо занятся внутренними проблемами. Демографией, повышением уровня жизни, здоровьем нации
А то ехал Ваня из Рязани, да в лесу сломались сани...
Самые высокие шансы в борьбе за власть в РФ получат не те силы, которые отправляют солдат погибать непонятно за что, а те, которые вернут их домой.
Козырные карты в руках не у пресмыкающихся ничтожеств, вроде пустозвона дона-Кадырова, а у тех, кто способен спокойно работать во имя лучшей жизни простого человека.

Россияне утомлены  пропагандистской трескотней, постоянными обвинениями в адрес противников СВО на фоне таких "героев", как Даша Дугина. Откуда вообще столько власти у каких-то телевизионных пропагандистов? Не пора ли их скопом отправить тушить пожары или работать на урановых рудниках'

Пожары на российской территории предвещают большие внутренние сдвиги. Лесные массивы превращаются в безжизненные пепелища, поскольку чиновничьей вертикали от Путина-Кириенко до мелких сошек недосуг и некогда.

Благосклонность сейчас завоёвывают только на "СВО-теме". К глубинной России интереса нет. Гори она синим пламенем. Пока рязанские пожары не стали подбираться к Москве, о них молчали. Теперь же спохватились и ищут крайнего, ведь кубатура возгораний выросла до 15 тыс. га и каждые сутки увеличивается на 25%.

К слову, площадь леса, сгоревшего с начала года в РФ, сопоставима с Кипром, но это большой секрет. Официальный ущерб свыше 15 млрд.руб., но реальные потери в разы выше.

Перед осенними выборами рязанские пожарища ужас, как неудобны. И на кого же их повесить? На уровне региона стрелы мечут во врио главы области Малкова. Но варяг спущен Путиным, а потому пока неприкасаем, хоть и вид имеет беспомощный. Перед ЕДГ его трогать нельзя. В этом редком случае федеральный центр взвалил бремя ответственности на себя.

Удар обрушился на головы руководства МЧС. Боком вылезло все наследие Шойгу–Зиничева: развал единой системы пожарной службы, разворовывание ресурсов пожарной авиации, дефицит спасателей, халатное отношение к хранению техники и ее эксплуатации.
Не сказать, что выдвиженец Золотова, действующий министр Куренков сильно виноват. А потому сразу решил перебросить огненную стихию на ФСБ. Припомнив, что там неравнодушны к Рязани, он выдвинул тему диверсионных поджогов. Хотя Малков твердил про сухие грозы, но МЧС – источник без базара посолидней.
Лубянку такая самодеятельность определенно напрягает. Потому для порядку за жабры взяли коррумпированного замглавы МЧС Яцуценко. Похоже, на него всех собак и повесят. Не до местных пожаров сейчас, покуда пригорает наверху.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Праздничные дни, не смотря на холод и ветер, мы провели на рыбалке. Налюбовались красотами природы и так удачно наловили рыбки. Нажарили свеженькой, да еще вывесили сушить на воблу - есть у нас любители. Много букв писать не буду - прогуляю по берегу р. Камы и маленькой речушки Ошняк. ...
Сегодня после работы, точнее еще на ней, но в последние ее минуты слышу звук резких тормозов на дороге. Удара небыло, только резкий тормоз. Глядь в окно - грузовик тащит KIA по дороге... Т.е. киа была перпендикулярна грузовику и была точно посередине. ...
Три дня льет с небес, будто дыра в небе, как ни банально. Хоть бы похолодало, что ли. Тогда если бы дождь не прекратился, то сыпал бы снег. А не дождь. Не обращайте внимания. Это я, наверное, в бреду. Голос лечу. И нос. И голову. Вообще-то, голову давно бы ...
  Ну  что,   граждане,   можете  меня  поздравить  -   я теперь  гражданка  России.  Пока  без  паспорта -  на  следующей  неделе  пойдём    документы  на  ...
Нас в очередной раз дурят. Под видом налога на самозанятых, как его называют в СМИ, устанавливают налоги на любые доходы физических лиц. Следующим шагом будет полный контроль за банковскими счетами. Специальный режим "налог на профессиональный доход" предполагает, что самозанятые ...
  • vatnik_detected : RT @gudkov_g: «Китай рекордными темпами вывозит золото из России. В июле - на $108,8 млн (в 8,6 раза больше чем в июне ($12,7 млн), и в 50(…

  • hopgunizator : @OlehTom @dw_russian контрнаступ еще не начался, а путин уже в панике?