Весна: у рыб начался пляжный сезон, у Бабы Яги-обострение

У рыб в местной речке пляжный сезон уже стартовал, судя по тому как они жмутся к берегу на песочек, где солнце лучше припекает. Кто знает, может у рыб и брачный сезон уже в самом разгаре?)))
У коллективной Бабы Яги в лице комментаторов, проходящих мимо моего блога, началось весеннее обострение...

Если рыбa вынуждена шевелиться против течения, чтобы удержаться на одном месте, то коллективная Баба Яга против всего априори, какая бы тема не затрагивалась в моем блоге: кулинарная, историческая, социальная и т. д.

Нет, я не против потрындеть или провести интересную дискуссию, но у коллективной Бабы Яги есть только одно мнение: "Баба Яга против!"))))
Что интересно, Баба Яга отказывает мне в праве иметь мнение по темам, связанным с итальянской гастрономической культурой, именно по причине моего четвертьвекового проживания в Италии и давнишнего увлечения историей итальянской кухни. Для Бабы Яги эти факты из разряда отягощающих(((
Последнее время коллективная Баба Яга разбушевалась не на шутку, извергая всяческие ругательства и оскорбления, но санитары ЖЖ держат злобную старушку под замком. Ключи от тех хитрых замочков только у меня, поэтому читатели блога освобождены от неприятных встреч.
И все- таки некоторую пользу от таких бабкаежек я получаю. Они, сами того не подозревая, подсказывают мне слабые моменты гастрономических тем, которые извращенно преподнесены в информационном поле или я сама недостаточно убедительно доношу с моих постах.
Иногда мне попадаются статьи с развернутым объяснением подобных моментов, которые можно было бы показать моим ругателям в качестве доказательств.
Конечно, бесполезно доказывать Бабе Яге, которая всегда против, но моим читателям интересная информация может быть полезна.
Я подобрала 3 статьи из итальянской фудблогосферы, перевод которых предполагаю опубликовать.
Тема первой статьи доходчиво и подробно объясняет различия изделий из сухой пасты, приготовленных индустриальным образом и ремесленным, и с какими критериями подходить при ее выборе.
Тема второй статьи касается пиццы. Сколько бы я не объясняла в моих постах, что тема пиццы не ограничивается круглой лепешкой с помидорным соусом, сложно достучаться. В этот раз на помощь придут... американцы.
Темa третьей статьи будет мясная, информация в которой оказалась неожиданной для меня в первую очередь. Речь в ней пойдет об очень дорогом мясе... старой коровы)))
Если будут пожелания, с какой статьи начать, буду признательна.
Еще раз всех моих друзей и читателей с весной, с жаждой жизни! Пусть и у Бабы Яги будет все хорошо !)))