Ведь это всё любви счастливые моменты

топ 100 блогов mishemplushem03.12.2021

Осенняя анкета, говорите...

1. Музыка этой осени: Шуберт понятно, у меня всегда Шуберт. А еще повадился каждый день к Ведь это всё любви счастливые моменты for_notes, слушать металл. И новый друг появился:  Ведь это всё любви счастливые моменты chev_chelios_09 с той же темой. Всегда раньше слушал музыку у Ведь это всё любви счастливые моменты kler_sk , надеюсь, что эта традиция возобновится.

2. Книга этой осени: книг не обнаружил, зато с упоением следил за книжными проектами Ведь это всё любви счастливые моменты galina_kayumova Ведь это всё любви счастливые моменты bibkniga31  Ведь это всё любви счастливые моменты kviltlibreto . (увы, оборвавшемся на самом интересном месте!). Удивительную повесть прямо у меня на глазах пишет Ведь это всё любви счастливые моменты ida_mikhaylova , и не иссякает волшебный источник безумного воображения Ведь это всё любви счастливые моменты svinsent ! И, конечно, не перестаю читать Ведь это всё любви счастливые моменты nkb , ибо прекрасно.

3. Фильм этой осени: ничего приличного из новенького не видел, зато с удовольствием почитываю Ведь это всё любви счастливые моменты crazy_reader, Ведь это всё любви счастливые моменты shiro-kino.ru и Ведь это всё любви счастливые моменты miss_hohotyn007: пусть какой фильм не понравится — зато рецензия порадует.

4. Событие этой осени: Полным-полно. Тут надо все блоги пересказывать. По событиям много у Ведь это всё любви счастливые моменты ignat_dvornik , Ведь это всё любви счастливые моменты lost_buddha, Ведь это всё любви счастливые моменты amarok_man и Ведь это всё любви счастливые моменты alnikol.

5. Роскошь осени: у Ведь это всё любви счастливые моменты vitaviktoria — градостроительство и любимый музей Ханенко, у Ведь это всё любви счастливые моменты likynia — всяческие чудеса природы, включая любимого кота Гошу.

6. Полезное знание этой осени: у Ведь это всё любви счастливые моменты fotovivo до фига полезного всегда! А у Ведь это всё любви счастливые моменты zona_riska жизненно важное. А у Ведь это всё любви счастливые моменты desp_immigrant — очень мне профессионально близкое. А у Ведь это всё любви счастливые моменты mikhaelis2009 — вроде и не близкое, но интересное.

7. Путешествие осени: путешествую со всеми! С Ведь это всё любви счастливые моменты glukovarenik , Ведь это всё любви счастливые моменты maria_tuzhilina , Ведь это всё любви счастливые моменты korolevvlad . Тут и фотографии, и истории, не знаешь, что и лучше.

8. Успех осени: да у всех. У Ведь это всё любви счастливые моменты enka_letka аспирант защитился, и сама она кучу всего успела! Ведь это всё любви счастливые моменты architriclin освоила ударную установку! Ведь это всё любви счастливые моменты alhimik_88 успешно ревакцинировалась!

9. Осенний провал: Что я сам ни черта не успел, чего напланировал — это ладно (только десять лонгридов и потянул), но сокрушаюсь, что не поучаствовал в осеннем сезоне загадок от Ведь это всё любви счастливые моменты y_xylu . Кроме того, в ужасе понял, что не поставил галочку, и мне не приходят извещения от Ведь это всё любви счастливые моменты marhelf и Ведь это всё любви счастливые моменты pink_mathilda , срочно исправляю и бегу читать. Главный провал — это что не успеваю читать и комментировать, жаловался уже на это, с тех пор лучше не стало.

10. Покупка этой осени: Ничего я не покупаю, зато почитываю Ведь это всё любви счастливые моменты iglokott . Не за-ради покупок, а текст всегда хорош )). И Ведь это всё любви счастливые моменты radixiadams читаю всегда, а у нее теперь есть гитара! 

11. Главный вопрос осени: Товарищи, внимание!!! У Тани mzdu_ne_beru непорядок с аккаунтом. Обращаюсь к администрации, в первую очередь к любимой nely_snork : что можно сделать? Она пишет, что не может войти в журнал

Ура, вопрос решен! Спасибо всем, кто это сделал!

12. Настроение осени: созвучно моим старым друзьям, Ведь это всё любви счастливые моменты natalia_goodler, Ведь это всё любви счастливые моменты hilt_og , Ведь это всё любви счастливые моменты pryanik, Ведь это всё любви счастливые моменты mihailgurevitch, Ведь это всё любви счастливые моменты evfimi и Ведь это всё любви счастливые моменты asidenko . Они разные. Так и настроение разное.

13. Блог осени: не могу выбирать никогда, и не стану. Существует совершенно удивительный блог Ведь это всё любви счастливые моменты muxue_peku . И, конечно, все писания группы Ведь это всё любви счастливые моменты multilingviki ! И, ура, начавшая этой осенью много, активно и классно писать Ведь это всё любви счастливые моменты sama_po_tebe . Игры разума у Ведь это всё любви счастливые моменты virtutibus. И диковинные вещи-в-себе: Ведь это всё любви счастливые моменты tais_medinai и Ведь это всё любви счастливые моменты vselenay . И прекрасная, ехидная, отважная Ведь это всё любви счастливые моменты ovcezhaba.

14. Цвет осени:  Ведь это всё любви счастливые моменты lacr1ma ! Ведь это всё любви счастливые моменты igor_zim ! И как будто специально для меня — цвет не цвет, но тут уж всё сразу, и цвет, и ритм, в котором осенью бьется сердце: стихи Ведь это всё любви счастливые моменты ptiz_siniz

15. Красивое осени: непременно у Ведь это всё любви счастливые моменты wetfield. У Ведь это всё любви счастливые моменты malamant всё, а особенно птицы. У Ведь это всё любви счастливые моменты paprika_andlife красивое вкусное. А agape2 учится рисовать! То есть это так она говорит — «учусь», а на самом деле рисует здорово. И Ведь это всё любви счастливые моменты kladez_zolota постит удивительные картины.

 И пара дополнительных пунктов от меня.

16. Тревоги осени. oso_de_oro, Ведь это всё любви счастливые моменты alena_dnepr, Ведь это всё любви счастливые моменты ver_nun_ftig и Ведь это всё любви счастливые моменты zharevna пишут редко, sdvoryanchikov вообще исчез, Ведь это всё любви счастливые моменты tabularasa2021 давно, Ведь это всё любви счастливые моменты slightlym тоже не вижу. А moyage311 этой осенью и пишет прискорбно мало, и преступно не выкладывает рисунки!

17. Горе осени. Всем ушедшим светлая память. Обнимаю Ведь это всё любви счастливые моменты notabler  и тех, кто рассказывал под замком. И всех, кто рассказывал или нет.

18. Тепло осени. Всегда возвращаюсь к Ведь это всё любви счастливые моменты besedy_nadache, Ведь это всё любви счастливые моменты vladomir2011, Ведь это всё любви счастливые моменты voxpop_66 и Ведь это всё любви счастливые моменты music_colours . Там тепло. И всегда невозможно рад любым проявлениям Ведь это всё любви счастливые моменты mokwis, Ведь это всё любви счастливые моменты goblinnss, Ведь это всё любви счастливые моменты koshadka и Ведь это всё любви счастливые моменты madcossack!

19. Умиление осени. Доброе, уютное, славное: у kavery всё и всегда! У liligorina любимые зайцы! У Ведь это всё любви счастливые моменты hanima медведи! Это ли не счастье.

Спасибо вам, друзья мои.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я хотел упомянуть об этом в статье об отставке директора Секретной службы США Джулии Пирсон, но в связи с тем, что мое представление об истории и понимание того. что происходит сейчас в мире все более и более начиает расходиться не только с картинкой в телевизоре, но и с тем, что думают на ...
4 апреля 2012 года я  поменял дизайн   в своем блоге. Разработала мне его  nika_ap . И я ей за это очень благодарен, особенно за вид набережной в Перми. Новый вид блога мне лично самому понравился, но я так и не сподобился попросить своих ...
Немного расскажу о том, что это за зверь и в следующих постах о том какие марки и тона (со сравнительными свотчами) есть у меня в наличии. BB Cream   (расшифровывается как " Blemish Balm Cream ")   один из самых hottest beauty products  на данный момент. Первый BB cream  ...
1. Отличные новости. Потребление энергии выросло за 2016 год на 2%. Это означает, что наша промышленность выздоравливает. В 2017 году у нас есть все шансы увидеть хороший промышленный рост. Для скептиков — нет, списать всё на холодный декабрь не получится: ...
http://ura.ru/news/1052213124 Митинг дело хорошее, когда он в рамках закона. А когда организаторы преднамеренно призывают людей к заведомо запрещенной акции - это уже симптом. Неудивительно, что началось все с УРФУ, рано или поздно все происходящее в этом ВУЗе, в том числе и осв ...