рейтинг блогов

Вдруг хочется сказать гадость чужому человеку

топ 100 блогов miumau03.11.2018 Здравствуйте, Яна!
Некоторое время назад вы писали в блоге о троллях, которым не лень зайти в чужой блог, и написать там гадость. Вы писали, что это - пустая трата времени и своей энергии. И я читала, кивала, и мысленно соглашалась с вами. Правильно - это совершенно чужие люди, какое мне до них дело. не нравятся - пройду мимо. Но вот у меня появилось острое желание пойти и написать совершенно чужим людям что-то очень злое, и я сама себе удивляюсь!



Началось все с того, что я записалась на Тиндер. Вы писали, что никогда туда не заходили, поэтому напомню, что там видно фото и разные профили людей, и можно сказать либо "да" либо "нет", и если другой тоже "да", то вы появляетесь в парах и можете переписываться (пока один другого из пар не удалит). У людей там ничего нет, кроме фото, и места, где можно написать пару слов о себе. Я расписываться не стала, но написала пару слов. Рост, вес (всех это интересует, судя по всему), возраст указала честно, повесила 4 фото, похожих на меня, и написала пару строк о себе. Пошла искать.

И вот что я вижу? Среди сотен предложенных профилей. Очень много мужчин там висят совсем без фото и без единого слова о себе. Просто возраст и имя (кличка) и все. Я вот думаю: на что они надеятся? Ведь например на некоторых серверах знакомств можно просто обратиться к человку. Ну, допустим, ты без фото, но ты можешь сам спонтанно обратиться к человеку, так, что он тебе ответит. (Написать интересно, остроумно, может обосновать, почему тя без фото итд) Но на тиндере диалога никакого не будет, если другой не нажмет на "лайк". А каким образом они хотят получить лайк, если о себе нет НИЧЕГО? После десятого такого профиля начало хотеться спросить: зачем вы это делаете? Зачем наполняете собой базу данных и результаты поиска, ведь никто вас не лайнкет при таком профиле.

Ну ладно, это еще ничего. А вот нахожу еще такие профили. Вижу фотку, обрезанную до фрагмента. Так что видно типа кусочек лица и один глаз. И в профиле ещепара таких же портретов. И если я его нашла, значит он попал в мой диапазон поиска! А я писала, что ищу мужчину от 35 до 45. (Мне самой 36.) А там в профиле написано: "На самом деле мне 62". И дальше "ищу бурных сексуальных приключений" и дальше всякое блабла про страсть, зажигательные эротические игры и прочее. А по фрагментам фото видно, что оам СТАРАЯ, ТОЛСТАЯ, МЕРЗКАЯ рожа. И вот какого черта ты влез в мой результат поиска? Подделав в профиле возраст? Если бы я искала мужчин за 60, я бы это написала. Но нет, оно влезло и прелагает мне себя, а то я может бять не знала о своих тайных желаниях. А как увижу эту рожу с обещанием бурных ночей - так сразу все переосмыслю! Вот это, что я сейчас написала. ТАК ХОЧЕТСЯ им написать. Что "кто ты, блин, такой, чтобы мне свое вот это вот так предлагать, при том, что совсем тебя никто об этом не просил!!!"

А еще у многих (самых отвратительных на вид, вот как на подбор) написано, что я мол садо - ищу мазо. Ищу молодую красивую, то-се, которую я могу подоминировать. А она чтобы подчинилась. Еще добавляют таких описаний типа "ищу женщину своего уровня". Это какого такого "своего" - ниже плинтуса? На это у меня тоже прямо душа кричит: Вот это мурлоооо? Меняааа? Доминировать? Впрочем, такая же реакция на старые премерзкие рожи, которые предлагают подоминировать мне. Вот это? Фу, ну кто с этим возиться захочет?

Яна, я всегда была добрым человеком. Почему этот сервер будит во мне такого зверя? Я в первый раз в жизни ощутила, что это такое - желание взять и написать человеку много-премного гадостей, хотя он мне совсем не знаком. Правда я тут не совсем "мимо шла" - все же он обманным путем влез в мой результат поиска. наверное это меня злит. Но почему мне так трудно молча пройти мимо?

Дорогие читатели, признайтесь честно - а вам доводилось встретить в интернете что-то настолько возмутительное, чтобы вот прямо ОЧЕНЬ хочется подойти и плюнуть, а не проходить мимо?
И что делать? Написать им надостей? А вдруг станет стыдно и не станет легче? Как избавиться отэ того чувства злости?

***

Здравствуйте! Что-то Тиндер вызывает у вас ярость. Может быть дело не в конкретных мужчинах, а в том, что в целом там находится, и как развиваются события? А симпатичных вы там находите? Если находите, почему не потратите свое время (и силы) на приятный флирт с ними? Мне прямо интересно стало, почему вас такое зло берет - чем они вас лично так обидели. Ну, предлагает там себя каждый, как может. Вы ведь понимаете, что это - очередной рынок, где каждый может выставить свой товар, и хвалить его как может? Представьте, что на базаре вы увидели, среди прилавков с красивыми овощами и фруктами - кучку зеленых, мелких, кривых и попорченных персиков (или чего-нибудь еще). И покупать это совсем не хочется. Но не будете же вы ссориться с продавцом на тему "какого черта ты тут занял место и попадаешься мне на глаза со своим товаром"? Пройдете мимо. Ну, лежит гадость какая-то, неужели кто-то купит.

А самое главное - я готова поспорить, что кто-то купит и будет очень рад. Помнится, я росла в Таджикистане, где существовал сорт яблок, который называли "ишачьими". Они были мелкие и кислые, и их скармливали осликам. И считалось, что они не достаточно вкусны, чтобы предлагать их есть людям. Я их обожала. некоторые все равно выносили на рынок, и продавали дешево, и я всегда радовалась, если мне покупали их, ведро. Праздник. А при этом целый народ их едой не считал.

И вот эта... мерзкая рожа - вдруг кому-то понравится? Тут только что было несколько обсуждений на тему красоты, и сто раз пришли к выводу, что каждому нравится свое. А может быть кому-то таки понравится мужчина постарше? Представляете, а вдруг сработает тот самый сценарий, который вы описали. Что кому-то понравится, неожиданно для себя? Я не знаю, насколько велика вероятность. Но хозяин "мерзкой рожи" вполне имеет право попробовать. (Равно как вы имеете право отказаться.) :-)
А представляете, вдруг ему отвечают "лайками" гораздо больше ваших ровесниц, чем вы могли предположить?

В общем - я думаю, что все эти люди надеятся на успех, искренне, и пробуют, потому что есть бесплатная возможность попробовать. Может быть у кого-то это - социальный эксперимент? И они решают попробовать так, потом иначе, думаю - если никто не ответит, напишу иначе? Может быть это шутка такая, и они ищут кого-то, кто это понял? Или может быть так неумело цену себе набирают? Да мало ли.

А вот насчет неистового желания написать людям гадость... что тут сказать.
Мои предложения:

- Подумать, почему вас такая злость берет? Не ради этих людей, а ради собственного душевного спокойствия? Что у вас за травма, которая тут просыпается? Может быть стоит собственную душу полечить как-то, чтобы вам легче стало?

- Если у вас раньше таких приступов ярости не было, а сейчас есть - провертье, может у вас гормоны скачут? Я это серьезно и совершенно беззлобно написала - вы пишете, что никогда раньше не имели склонности "на людей бросаться", а теперь хочется. Вдруг у вас по физической причине "нервишки шалят"?

- Если так прямо сильно хочется - попробуйте и напишите кому-то гадость. Будем надеяться, что никто не расплачется. Вот и узнаете, съест вас совесть, или легче станет. :-)
(Мне тут подсказывают, что даже без "мэтча" можно, пока открыл профиль человека, написать ему что-то, но я на знаю, действительно ли это так.)

Ну не знаю, что еще сказать. Представьте, что вы тоже кому-то не понравились. Подумайте с благодарностью о том, что они вам этого писать не стали. "За это" сделайте то же самое для какой-нибудь другой мерзкой рожи. :-) :-) :-)

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на [email protected] письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!

Вдруг хочется сказать гадость чужому человеку


Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html

Вдруг хочется сказать гадость чужому человеку





Вдруг хочется сказать гадость чужому человеку


Смотрите также:

Вдруг хочется сказать гадость чужому человеку Магазин Белолапик
Вдруг хочется сказать гадость чужому человеку Все новости в Телеграме
Вдруг хочется сказать гадость чужому человеку Недетские картинки в Телеграме
Вдруг хочется сказать гадость чужому человеку Уютный чат в Телеграме
Вдруг хочется сказать гадость чужому человеку Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: Вдруг хочется сказать гадость чужому человеку http://paypal.me/mammamiu

Вдруг хочется сказать гадость чужому человеку



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...И конфисковывать грузовики вместе с грузом. Эти слова Евгения Дитриха, министра транспорта, неприятно поразили слух. Читать далее ...
Вопреки мнению российских историков, Отечественную войну 1812 года развязал не Наполеон, а император Александр I, пишет автор «Обозревателя» Олег Чеславский. По мнению журналиста, Наполеон, наоборот, хотел мира и союза с Россией, в то время как Александр действовал из-за денег, которые ему ...
"Белые и пушистые" представительницы прекрасного пола опять обошли рыжих, шатенок и брюнеток.  Об этом говорит статистика, а факты, как известно, вещь упрямая. Как сообщает Shine.yahoo.com,  быть блондинкой - весьма выгодно не только в отношениях с ...
Иду от метро к машине. Вижу свою куколку, рыщу в поисках ключей в сумке. Передо мной идут неспешно два лица угадайте национальность . Одно из лиц радостно запрыгивает на капот моей волги, пробегается по нему, спрыгивает и идет дальше ведя ...
Любимые в данном случае - улитки. За последнее время было несколько постов об улиточных средствах, разных, но во всех случаях любимых. Почитала я все это, и возник вопрос: а, случайно, не было рейтинга по улиткам? А то продуктов много,практически, у каждого производителя своя линейка ...