рейтинг блогов

В чём наша беда?

топ 100 блогов miss_tramell11.10.2018 В чём отличие женщины от мужчины? Нет, то, о чём вы подумали -- это физиология. Дело в другом.

Главных отличия два: у мужиков меньше расходов, а денег больше, и вот отсюда все наши беды!

Усреднённая баба не в состоянии себя содержать. Туфли надо? А сапоги? А маникюр, педикюр, салон красоты, спортзал? Новое платье? Кружевное бельё -- пять комплектов?

В чём наша беда?
Фото: Кинопоиск

А зарплата -- шиш с маслом, потому что начальник-идиот уверен, что ты прямо-таки мечтаешь в следующем квартале свалить в декрет. Повышает он мужика, а ты, как дура, сидишь и не знаешь, на что купить себе противозачаточные!

И отсюда прямо вытекает главная наша беда: мы вынуждены быть придатками!


Вот скажите мне откровенно, если бы вы не думали о финансах, стали бы вы терпеть мужика?

Уверена, 99% дур и терпил перестали бы тут же себя унижать. Дали бы пинка козлу из своей квартиры, вставили бы по карату в уши, надели бы красивое платье и пошли б веселиться!

Вместо этого, почти каждая женщина зависима от мужчины: выставлю я козла, а кто мне новый смартфон-то купит?

Вот и терпим, еле-еле сводя дебет с кредитом.

Я сто раз говорила: не тратьте вы силы и время, пытаясь завлечь силиконовым вареником и бритым лобком мужика! Направьте все силы лучше на финансовое благополучие, и вот тогда вам не придётся сосать, когда не хочется этого делать!

Я понимаю, сложно убедить начальника, что ты не собираешься идти в декрет. Я знаю все шовинистические замашки нашего общества, но с этим можно и нужно бороться.

И очень важно верить, конечно, в лучшее. Я верю, а потому регулярно участвую в лотерее Мега Миллионы.

Может быть, шансы не так велики, как хотелось бы. Но ведь выигрывают простые люди, так почему бы -- не я? Розыгрыш джекпота Мега Миллионов, который состоится в эту пятницу вечером, составит 548 миллионов долларов.

Это именно та сумма, с которой можно послать всех альфа-самцов в далёкое пешее путешествие. И даже больше: купить маленький остров и выстроить очередь из них, готовых на всё, чтобы мне угодить.

Что, собственно, рекомендую сделать и вам. А кто его знает, вдруг повезёт?

Расскажите мне, что вы терпели или даже сейчас терпите, потому что у вас нет денег?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Король умер. Да здравствует король! ...
* * * Крупная серая ворона старательно собирает веточки, в клювe уже целая охапка. Я не выдерживаю и спрaшиваю: - Что, гнездиться собираешься? Ворона аккуратно складывает всю охапку на газон, с подозрением поглядывает умным черным глазом и неожиданно вступает в диалог: - Каррр! Т ...
Молодая женщина поступила. Обычный день, ничего не предвещало беды, пришла с работы, убралась, приготовила ужин, пошла в магазин, купила хлеб, колбасу, сыр, яйца. Вышла, вдруг нахлобучило, волна боли сбила с ног... На мгновение потеряла сознание от боли, ощущение такое- будто в ...
Мощнейшее рентгеновское излучение всё таки повлияло на телезвуздущую КсеНЮ Собчак,о чём я писал вот здесь . Но солнечное излучение оказалось настолько сильным,что не отпускало Ксюшу в течении всего четверга. А именно,надышавшись "воздухом свободы" в незалежной Америке,Ксюша ...
И так мы имеем лестницу, неудобную, с уклоном 60 гр. Рабочее пространство очень ограничено, имеем высоту комнаты 2300, ширину комнаты 2400. Лестница тоненькая, опасная и если вверх подниматься легко, то спускаться целый квест.  Брус, тетиву, доски, ступеньки, подступёнки, ...