рейтинг блогов

Теперь не отмажетесь!

топ 100 блогов miss_tramell08.10.2018 Давайте поговорим об отмазках? Спокойно, логично, по-доброму рассудим, почему у вас жирная жопа, но вы ничего не делаете?

Вот сидишь ты, зайка, сейчас на ней (на толстой, напоминаю, жопе) и готова выдать, как из пулемёта, сразу несколько объективных причин себе в оправдание.

«Счас я объясню этой мосластой бездельнице, почему я не могу заняться собой!»

Теперь не отмажетесь!
Фото: Соцсети

Нет, толстожопые мои зайки, не надо. Я сама сейчас вам всё расскажу.


Денег нет на абонемент, нет и времени -- так оправдывают свой безобразный внешний вид большинство дур.

Сначала о времени.

Объективно, сколько ты проживёшь с толстой задницей? Наука говорит, что излишний вес -- причина сердечно-сосудистых заболеваний, а, как оказалось, ещё и провоцирует рак.

Времени нет? Это точно: времени у тебя, если останешься жирной, станет намного меньше -- помрёшь лет на 10-20 пораньше, а могла бы прекрасно пожить.

Сейчас у тебя нет часа на тренировку. А завтра не будет пары десятков лет, чтобы насладиться жизнью. Согласитесь, что лучше потратить часа три в неделю на спорт, чем потерять многие годы хорошей жизни.

Теперь -- о деньгах.

Вы знаете, сколько фитнес-центров я перепробовала? Есть залы, где головой абонемент стоит больше 100 тысяч рублей. А есть те, где всего десятку. И что, есть разница?

В том зале, где дёшево, вы не сгоните жир с жопы? Серьёзно так думаете?

А кроме зала, бесплатно, разве нет способа привести себя в форму, если есть желание?

Так, ладно, я решила достучаться до вас другим путём: вместо рекламного гонорара попросила у Василия Смольного 4 бесплатных места для вас в новом сезоне.

Опачки, теперь у вас нет отмазки про деньги, а про время -- уж найдите его! Тем более, что тренировки на Сушке займут в среднем полчаса в день!

После летнего безделья, шаурмы (или что вы там ели в Адлере), крымского вина и прочей гадости, самое время привести себя в форму.

И #БешенаяСушка Василия Смольного -- один из лучших способов сделать это. У #БешенойСушки есть все инструменты, чтобы привести вас в форму и быстро превратить тушку бройлерной курицы в прекрасное и желанное тело женщины. Больнушечку с отдышкой, которая грозит умереть, в здорового и полного сил человека.

Курс будет трудным лишь для совсем новичков. Если же мышцы твои не полностью атрофированы, то занятия будут протекать комфортно, а результат не заставит ждать.

Что будет в новом сезоне Сушки? Да всё, как обычно: ежедневные тренировки, а в конце -- хороший приз. Вы не только приведёте себя в лучший вид, но и получите материальный стимул, который станет приятным бонусом.

Впрочем, что я рассказываю? Все вы уже знаете: #БешенаяСушка -- лучший на сегодня способ быстро и качественно сбросить излишний вес.

Обычно, что естественно, участие платное. Но я же добрая, а потому для 4 счастливиц, оказавшимся в моей банде, сезон станет бесплатным.

Для этого пройдите и зарегистрируйтесь: вот ССЫЛКА, процесс подачи заявки быстрый. Тут даже не регистрация, всё проще -- просто оставьте и-мейл! Среди них 10 октября проведут розыгрыш, где помощью рандомайзера будут выбраны 4 счастливчика, которые бесплатно выиграют участие в 22 сезоне #БешенаяСушка. Розыгрыш пройдёт в инстаграм аккаунте #БешенаяСушка.

Остальные, конечно, тоже смогут принять участие, но уже платно, что я тоже настольно рекомендую.

Пользуйтесь моментом, не ищите отмазки -- их теперь у вас нет.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В "секте"(vk.com) мне задал вопрос камрад: "Вот интересно, почему все походники игнорируют правило, что нужно одеваться в яркую одежду?". И "известное, вроде бы, правило, что если кто-то где-то, как раз, на@бнется, что б его останки было проще найти", "друг, тоже регулярно ходящий в походы ...
Признаюсь: был у меня порыв слить этот конкурс вместе с его невнятными конкурсантами и конкурсантками. Почему невнятными? Да потому что ущербная совковая психология халявщиков прет у большинства изо всех щелей. Повесила, к примеру, коза ...
Это был не эксперимент. Это была живая и искренняя попытка разобраться и понять. Найти тот самый корень, который объединяет религии, так разделяющие нас, хотя сами священники признают: "РЕЛИГИОЗНЫЕ СТЕНЫ ДО НЕБА НЕ ДОСТАЮТ!" Поэтому я задавал одни и те же вопросы православному батюшке, к ...
Страшная сказка. Жила-была одна планета. На ней появились люди, люди сначала очень тревожились, потому что неизвестное пугает, тогда они стали изучать планету, стали понимать, что у планеты есть правила, и они начали придумывать свои правила, ...
Чтобы не занимать пространство сообщества, этот пост буду редактировать до тех пор, пока все не будут записаны в группы,так что следите за обновлениями. А всем участникам фм предлагаю ознакомиться со списком групп и пока запись окончательно не закрылась, можно откорректировать списки, ...