рейтинг блогов

Младенцы

топ 100 блогов miss_tramell08.10.2018 Один из самых бесцельно прожитых часов моей жизни пришёлся на просмотр фотографий новорождённой дочери моих знакомых.

Тогда я была ещё наивна и не знала, что ходить в гости к овуляшкам -- зло. Войдя в пропахшую детскими смесями и поносом квартиру, я упала на мягкий диван, приготовившись быть хорошей подругой резко подурневшей после родов женщине.

Младенцы
Фото: Getty Images

Я хотела её поддержать, отвлечь от говна и отрыжки, поговорить с ней о том, что делает её не тупорылой самкой человека, а, собственно, человеком.

Какая я же я была незамутнённая дура!


Рядом с чашкой кофе на стол упал альбом. Фотоальбом. Толстый.

На обложке -- существо, похожее на сморщенного новорождённого поросёнка: младенец с цветком, приклеенным к лысой башке.

Бежать было некуда, и я начала листать этот увесистый том «Войны и мира».

Младенец спит. Младенец сидит. Младенец пускает слюни. Младенец спит. Младенец сидит. Младенец пускает слюни. Розовая шапочка. Беленькая. Бантик. Жабо. Шляпка. Плюшевый мишка. Младенец спит. Младенец сидит. Младенец пускает слюни.



Я нажала на педель газа перелистывания страниц, и в этот момент на мою хрупкую кисть руки тяжёлой кувалдой упала ладонь «яжыматери».

«Не спеши! -- тоном, не терпящим возращений, скомандовала она и тут же смягчила голос. -- Это нам уже полгодика».

Время остановилось. Я представляла, чем бы я могла сейчас заниматься, и мне хотелось плакать.



С тех пор прошло 10 лет, и я по-прежнему не хожу в гости к недавно родившим женщинам. Я также не комментирую фотографии детей моих друзей, которые они мне -- непонятно, правда, зачем -- иногда присылают.

Ну, дети. Ну, растут. Дальше что?

Я не считаю детей внешнее привлекательными существами. Я не могу отвешивать им комплименты. Я не могу врать.

Красивыми бывают кошки. Женщины. Некоторые мужчины. Красивыми бывают тигры и осенние листья. Красивым бывает утро после дождя. А дети -- существа откровенно некрасивые, хоть и забавные, хоть и смешные.

Насиловать снимками этих существ ни в чём неповинных людей -- глупо.

Любите своих детей? Вот и любите.

Зачем обременять фотографиями их сморщенных жоп окружающий мир?


Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 22:09

https://bit.ly/2VdfnGd
Онлайн консультация сексолога
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Новости - наше все. Понимаю, страна пьет - народная забава. Результат - ...
Вчера ехал я по Каменноостровскому от ул. Мира в сторону Большой Монетной. Слева через двойную сплошную со двора вывернул старый мерин, но доехать он успел только до ближайшего светофора, где получил удар в зад от ещё более старого фольксвагена на преждевременно обутой зимней резине. Уныло ...
Первое серьезное дело ЦРУ (тогда еще под вывеской OSS) – операция  PAPERCLIP  – относится к 1945 году. В то время как другие спецслужбы союзников выслеживали нацистских военных преступников для ареста и суда, ЦРУ «контрабандой» доставляло их в Америку, чтобы в дальнейшем ...
Закрутило на трассе старичка после удара в заднее крыло. После произошёл мягкий переворот в овраг. Ну, сделал уши террано - и дилемма, что с ним делать - под пресс или восстанавливать ? Конечно, реанимировать и сделать ещё лучше - отрихтовать, покрыть жирным слоем крепкого полиуретана ...
Espresso Coffeeshop , мол, сам покупал и на форуме кофеманов тоже советовали (совет чей-то там был). Форум за временем не упомню, но там тоже писали что неплохо. Теперь вот думаю, то ли люди там заряжены на отзывы, то ли признаваться никому не охота, фиг ...