рейтинг блогов

Не депрессуйте зазря!

топ 100 блогов miss_tramell10.10.2018Интернет Как оказалось, согласно исследованиям, самая депрессивная баба -- это активная пользовательница Инстаграма.

Склочная. Обиженная. А потому что печальная.

Даже если у бабы всё более-менее нормально в реальной жизни, она сидит и расстраивается -- смотрит, какие публичные письки красивые и грустит, что у самой рожа в прыщах.

Не депрессуйте зазря!
Фото: Соцсети

Вот напишут мне в комментариях гадость, а я не злюсь -- понимаю, что у неё -- депрессия. А чему ей радоваться, если вон у всех гадин, на которых она подписана, личики будто фарфоровые блюдца, а на неё из зеркала смотрит прыщ со лба?

Печалька.


Но, зайки мои, грустить не стоит. Сейчас я вам объясню, почему ваша депрессия -- фигня. Все эти инстаграмные красавишны на самом-то деле -- уроды похуже вас.

Вся их красота -- фотошоп. В лучшем случае, штукатурка, нанесённая в три слоя и делающая кожу ровной и гладенькой.

Снимешь грим, уберёшь фильтры, и вот она -- как есть. Типичный пример -- Камерон Диас:

Не депрессуйте зазря!
Фото: Кинопоиск

Можно быть некрасивой. Можно быть даже несимпатичной. Но гладкая, ровная кожа без прыщей сделает любую женщину куколкой. Именно это вы наблюдаете в своей ленте, расстраиваетесь и злитесь, считая их намного красивее себя.

Почему вы воспринимаете их красавицами, а себя уродами?

А потому, что красота и здоровье на уровне нашего подсознания -- синонимы. Рожа в прыщах, какими бы идеальными ни были черты лица, никогда не будет красивой. И напротив, даже не симпатичное лицо с неправильными пропорциями будет считаться красивым, если кожа в идеальном состоянии.

Именно этот принцип и эксплуатируют в Инстаграме письки: замажут прыщи и -- бинго! -- получилась красавица.

А вы смотрите на неё и грустите. Зря.

Фильтры и фотошоп, конечно, хороши для продажи своего тела в Арабские Эмираты. Но если ты не проститутка, то красивой обязана быть всегда. Для этого не нужны пластические операции даже, а достаточно избавиться от акне.

Форма ушей, длина носа, разрез глаз -- это всё, в лучшем случае, 10 процентов в плане красоты, а чистая кожа -- все 90.

К счастью, сегодня есть возможность сделать её намного лучше, используя современные методы, которые, к тому же, доступны и по цене.

В Центре лазерной эпиляции EPILAS, помимо всех других процедур, лечат и акне с помощью лазера. И не просто лечат, а излечивают, что важно.

По факту, лазерное лечение акне на диодном лазере -- это единственная эффективная на сегодня методика. Все остальные способы -- долгие, муторные и, что самое грустное, дают лишь временное улучшение или вообще бесполезны.

Как происходит лечение на диодном лазере?

Лазерный луч глубоко проникает под кожу, нагревает её, чем стимулирует клетки к дополнительному выработку коллагена, вместе с тем активируя кислород под кожей. Анаэробные бактерии (получающие питание при отсутствии кислорода), вызывающие акне, при попадании кислорода в них погибают. Отмершие клетки кожи выходят через поры в ней. Воспаление уменьшается, инфекция исчезает. Новый коллаген поднимается к поверхности кожи, выравнивая и омолаживая её.

В общем, простая и одновременно самая эффективная процедура: грязь с бактериями уничтожаются, поры сужаются, воспаление исчезает. Как результат -- здоровая и ровная кожа без грима и фотошопа.

Единственный минус -- процедура бывает болезненной. Но для устранения боли лазерный аппарат охлаждает кожу. По большому счёту, вопросы о болезненности процедуры надуманы -- я делала разные процедуры лазером и ни на одной из них не было больно.

Процедура лазерного лечения акне имеет накопительный эффект. Состояние кожи улучшается с каждой процедурой, но для полного решения проблемы нужен курс -- пять процедур с интервалом в неделю. Результат сохраняется на несколько лет, а чаще проблема акне навсегда уходит.

Естественно, как и у любой другой процедуры, лечение акне на диодном лазере имеет противопоказания. Впрочем, в центре EPILAS вам об этом расскажут врачи.

Так должны делать все врачи, но к сожалению, EPILAS -- редкий положительный пример в этом плане. Как и используемое оборудование, тут и специалисты -- одни из лучших в столице.

В общем, хватит разглядывать инстаграмных «красавиц», печалиться и давить прыщи. Идите и избавьтесь от них! Это и быстро, и недорого, а результат вас сильно порадует!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:15

https://bit.ly/2U3IpIb
I Love Books: создаем пассивный доход на книгах-бестселлерах от 85 000 рублей в месяц.
Гарантия возврата денег.
Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news
Архив записей в блогах:
Жилые микрорайоны с типовыми домами появляются на свет не от хорошей жизни. В некоторых странах это социальное жильё, рассадник преступников и наркоманов. Я отправился вглубь такого района в городе Касабланка, чтобы познакомиться с местными обитателями. Из-за проблем с доступом ...
Новый выпуск любимой рубрики. На этот раз сравниваем пожарные депо с ближайшими соседями. Пожарное депо в Вильнюсе Architects:  Laimos ir Ginto Projektai Location:  Vilnius, Lithuania Project Team:  Gintautas Vieversys, Laima Tumynienė, Adomas Šablevičius, Valdemaras Stupak, Dovydas Čipkus Completion: 2012 Project ...
В последние годы заметил на многих популярных форумах тенденцию: народ собирается онлайн в назначенное время и сидят, бухают по Скайпу. Один знакомый недавно в Америку съебался, друзей пока не завел. Так вот он включает Скайп, включает вебкамеру ...
Третий выпуск журнала уже вышел! Читайте и наслаждайтесь) Моя же статья вот тут : рецепты "Буф богиньон" и "Миндально-шоколадный торт от Джулии Чайльд" по книге "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту". ...
Сегодня маму выпустили. Обедал у нее. Сидели , разговаривали, казалось бы - радоваться надо. Все обошлось, ЕГО не было, то есть совсем. Операция была локальная, несколько проверок никаких неправильных клеток не нашли, живи радуйся. Но как то очень ...