Приключения футболистов в России

топ 100 блогов miss_tramell09.10.2018 Теги: Мамаев Кокорин Самая крепкая мужская дружба была в Древней Греции. Парни так сильно дружили, что часто даже любили друг друга. Выйдут в поле, побьют врагов, а потом так дружат, так дружат! Часто даже -- всю ночь.

К счастью, и в наше время можно встретить крепкую мужскую дружбу. Футболисты Мамаев и Кокорин приехали из Петербурга в Москву после матча. У них был повод -- десятилетний юбилей близких (дружеских) отношений:

Приключения футболистов в России
Фото: Соцсети

Как и древние греки, Мамаев и Кокорин решили отметить дату воинственно. В смысле, дать кому-нибудь в морду.

Что из этого вышло? В перспективе -- два уголовных дела.


Всё началось с конца, как в фильмах Квентина Тарантино.

Московская сеть кафе «Кофемания» -- приятное место для завтрака. Именно туда вчера утром зарулили Кокорин с Мамаевым, сопровождаемые десятком то ли фанатов, то тусовщиков.

Футболисты гуляли всю ночь в стриптизе, а, как знают наркоманы со стажем, после такого всегда «пробивает на хавчик».

К несчастью, в кафе завтракали и нормальные люди. Ночью они спали, а впереди предстоял будний рабочий день. Шумная, матерящаяся компания явно мешала, и один из посетителей сделал вежливое замечание «дружбанам».

Ответственным гражданином оказался Денис Климентьевич Пак -- чиновник Минпромторга России. Кокорин с Мамаевым его, конечно, в лицо не узнали, решив, что перед ними какой-то китаец и попросили его вернуться на родину, чтобы следить за порядком там.

Просьба, естественно, была выражена в грубой матерной форме.


Видео: Mach

После чего, уставшие от празднования юбилея дружбы ребята взяли стул и отхреначили чиновника по мозгам. В этом им помогал десяток «спартанцев», которых, кроме как геями в нехорошем смысле слова, и назвать нельзя.

Вы помните, что это сюжет, как у Тарантино? Вернёмся чуть раньше произошедших событий в кафе.

После того, как Кокорин с Мамаевым выползли из ночного клуба, они принялись громить припаркованные автомобили на спящей ещё тихой московской улочке.

Неадекватное поведение заметил водитель ведущей Первого канала Ушаковой Виктор Соловчук, который приехал за ней в семь утра. Пьяная толпа стала пинать и его машину, на что мужчина среагировал и сделал замечание пьяным рожам.

Чем всё закончилось для водителя? Черепно-мозговой травмой, реанимацией. Пятеро отморозков лупили Виктора, словно он был футбольный мяч. Всей толпой повалили на землю и отхайдакали ногами, руками и всем, чем нельзя.

Напомню, всё это случилось за пару часов до инцидента в Кофемании с Паком.

Такой футбол нам не нужен, скажете вы? А я вам отвечу: другого нет у нас и не может быть. Как говорила Бузова, футболисты у нас -- герои, которых можно сравнить лишь с дедами, оборонявшими нашу страну от фашизма.

Правда, насколько я знаю историю, именно фашисты вели себя так.

Чиновник из Минпромторга отделался сотрясом, синяками и сломанным зубом. Водитель Ушаковой -- проломленным черепом.

Приключения футболистов в России
Денис Пак и Виктор Соловчук. Фото: Соцсети

Как заявил вице-президент Российского футбольного союза Валерий Драганов, «у того же Кокорина таких случаев было уже немало, да и у Мамаева тоже», а избиение чиновника вообще произошло на расовой почве.

Два пьяных ничтожества едут в купе Сапасана, которое стоит непомерных денег. Потом прибывают в ночной клуб, всю ночь принимают, а наутро отправляют человека в реанимацию. Никто бы и не узнал об этом, но тут они нарываются на чиновника, которого избивают на расовой почве.

Может быть, я зря сравнила Кокорина и Мамаева с древними греками? Не геи они, а настоящие -- жаль, мне тут материться нельзя.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

BBC Русская служба

Кокорин и Мамаев. Что нужно знать о плохих парнях российского футбола
BBC Русская служба
Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали фигурантами двух уголовных дел о побоях. Так бывшие игроки национальной сборной провели утро понедельника, 8 октября, в Москве, отмечая десятилетие своей дружбы. Русская служба Би-би-си рассказывает, что ...
"Краснодар" намерен расторгнуть контракт с МамаевымТАСС
Шокирующее видео с избиением водителя. Мамаев выступил ещё «круче», чем КокоринЧемпионат.com
Разошлись не на шутку: Кокорин и Мамаев могли избить водителя телеведущей перед нападением на чиновникаRT на русском
Lenta -Газета.Ru -YouTube
Все похожие статьи: 4 799 »

Чемпионат.com

Мамаев и Кокорин отдохнули в Москве. Последствия. Онлайн-трансляция
Чемпионат.com
«В качестве наказания за драку Кокорина и Мамаева нужно не сажать в тюрьму – так мы просто потеряем хороших игроков – наказание для них должно быть нестандартным. Например, пусть поедут в Сирию, поучат местных мальчишек играть в футбол. Надо помочь им самовыразиться ...
Роман Павлюченко: «Кокорин и Мамаев поставили крест на карьере»Матч ТВ (пресс-релиз)

Все похожие статьи: 20 »
Архив записей в блогах:
Поздравляю всех с Праздником Весны. И деревья сегодня сказочны: UPD. Из другого окна: ...
Оригинал взят у коллеги diana_mihailova в Для украинских ВМС заложены два десантных катера «Кентавр» По сообщению пресс-центра Командования ВМС ВС Украины, 28 декабря на киевском ПАО «Завод «Ленинская кузница» проведена церемония закладки двух десантных катеров ...
За четыре года после майдана, кастрюли на головах у части населения Украины так проржавели, что свихнули мозги окончательно и бесповоротно. Уровень жизни на Украине скатился в такую пропасть, что население тупо выживает и только часть скачущей нации, все никак не угомониться... ...
Головной фрегат проекта 22350 «Адмирал Флота Советского Союза Горшков» 19 октября вышел из Северодвинска в Белое море для проведения завершающих этапов государственных испытаний технических средств и вооружения. По их итогам будет принято решение о включении корабля в состав ВМФ России. ...
Все, что вы бы хотели подумать, сказать и написать о Пушкине уже давным-давно подумано, сказано и написано. О Пушкине, наверное, опубликовано больше работ, чем о всех русских поэтах, царях и вождях вместе взятых. Больше, чем о Петре Первом. Больше, чем о Сталине. Больше, чем о... ...
  • Sasha_Zatonsky : RT @VRSoloviev: Мамаева и Кокорина на нары! видео: Футболисты Кокорин и Мамаев жестоко избивают Виталия Соловчука, водителя ведущей первог…

  • gda070874 : RT @v_tretyakov: Судя по грубости выполнения задания, Петров и Бошаров это Кокорин и Мамаев.

  • RbICb : RT @Gorgadze_Shota: Если Кокорин и Мамаев не сядут в тюрьму по справедливому приговору суда, у общества возникнет масса вопросов к правосуд…

  • b084ik_2zin : Мне понравилось видео "КФ! Кокорин и Мамаев должны сидеть в тюрьме!"

  • Sigurros695 : RT @dolg132005: О бля! Оказывается Кокорин и Мамаев за два часа до избиения Пака в кафе, избили ещё одного человека. Эти кривоногие футболи…

  • MrVlader : RT @EvgenComedian: В отличии от Александра Кокорина, который бил людей просто так, Павел Мамаев хотя бы бил за себя и за Сашку. https://t.c…

  • prevaleo : Ладно Мамаев, ладно Кокорин. А что там бузил МЛАДШИЙ БРАТ Кокорина?! Выловить, надавать подсрачникоа и в обратно ПТУ, доучиваться!

  • Angry_Vlg : Кокорин и Мамаев настолько отмороженные, что дали пизды даже футбольному полю https://t.co/Tywg8C4eri

  • Berendeya_0007 : RT @Mr_AMV: Идея для ток-шоу Малахова. Собираются Макгрегор, Кокорин, Мамаев, Боширов, Петров. Все кричат, спорят. Входят Джигурда и Рукиба…

  • Shmax88 : RT @StalinGulag: «Кокорин и Мамаев перед нападением в кафе избили прохожего за замечание. Он в реанимации» Летом сделали из долбоёбов наци…

  • xa0xrvHGI7Y8NpS : RT @Current_policy: Требуем отстранить пожизненно!!! Поддержите ретвитом. Футболисты Кокорин и Мамаев жестоко избивают водителя ведущей пе…

  • renduha : Осуждённый #футболист #мамаев , а поясните братве за петухов на спине !? https://t.co/EUS8EHnEec

  • Nevasportru : Психиатр: Кокорин и Мамаев могли быть под воздействием алкоголя или каннабиса https://t.co/DupicjZfBs https://t.co/GYiAD0OSrS