
Уступки носителям бациллы рагулизма стимулируют их радикализацию


В продолжение темы ущемления носителей бациллы рагулизма.
Пока любимый наш Мордор как отдельная цивилизация продолжает решать задачи экзистенциального масштаба, у многочисленных атавусов - как импортных, так и доморощенных - всё так же печёт в тухесах от новейших тенденций противодействия откровенно рагульским действиям.
Вроде забанивания тех, кто пытается навязать школам мусульманский стиль одежды.
Например, вчера стало известно, что такой запрет поддержал очередной муфтий здорового человека:
Муфтий Югры поддержал запрет хиджабов и никабов в школах
- Родителям нужно с пониманием относиться к уставу и правилам конкретной школы. Например, девочка может носить платок по пути в школу и надевать его после окончания занятий. Единый стандарт одежды должен быть одинаковым для всех учеников, независимо от их религиозных убеждений или этнической принадлежности, - заявил муфтий Югры Тагир Саматов.
Вот это муфтий! Стоит ли говорить, что он не является гайнутдиновцем и не состоит в ДУМ?
Ранее директор департамента образования ХМАО Оксана Серебренникова прокомментировала запрет хиджабов и никабов в школах:
- Если родители принимают решение, что их ребёнок должен ходить именно в религиозной одежде, у них есть законное право выбрать семейную форму обучения.
Нужно, чтобы так было везде.
Что тут хотелось бы.
Малейшие уступки носителям бациллы рагулизма приводят к тому, что она в итоге начинает переделывать социальный организм под себя. Яркий пример в этом контексте - тот самый Остров развитого феодализма, который стремительным домкратом опускают на уровень бывших колоний его чешуйчатые повелители.
Вот, из свежего по теме.
Раз:
«Не инцест, а забота о меньшинствах»: в Британии вовсю продвигают браки между родственниками.
Британская служба здравоохранения выпустила рекомендации, в которых говорится, что браки между двоюродными братьями и сёстрами имеют «преимущества», передают СМИ. Запрет на такие браки, по мнению ведомства, мог бы «стигматизировать» меньшинства.
Местное ТВ публикует интервью женщин, состоящих в таком браке, где описываются плюсы:
«Мы знакомы с детства, знаем привычки друг друга и можем жить счастливо», - говорит одна из них.
Отмечается, что чаще всего на родственниках женятся мигранты из Пакистана. А идею легализовать такие браки ранее поддержал премьер Стармер, годами покрывавший жестокие преступления пакистанской диаспоры. Совпадение?
Два (по той же теме):
В Великобритании переделывают здравоохранение под мусульман. По данным Национальной службы здравоохранения, браки между двоюродными братьями и сёстрами связаны с «более прочной системой поддержки расширенной семьи и экономическими преимуществами».
В руководстве NHS указывают, что подобная практика была законной в Великобритании с XVI века и служила лазейкой для короля Генриха VIII, чтобы жениться на Кэтрин Говард, двоюродной сестре его бывшей жены.
(Прецедентное право - такое прецедентное, да. Аж на островного короля кивают. Мол, берите пример с ылиты. Что, кстати, показывает, насколько островная ылита - дегенеративна по своей сути).
Три:
Глава МВД Британии пакистанского происхождения Шабана Махмуд заявила, что британское общество нуждается в тотальном контроле. Что только абсолютная покорность граждан абсолютному же контролю смогут вывести Британию из кризиса. «Контроль - это любовь государства по отношению к гражданину, без контроля граждане не способны на любовь и щедрость».
По словам Шабаны Махмуд, сейчас патриотизм «превращается в нечто меньшее». Любящие свою страну люди якобы должны принимать тех, кто не имеет с ними ничего общего.
На пути защиты интересов национальной идентичности и культуры, считает она, может встать «контроль». Из-за его нехватки теряется возможность убедить избирателей в важности «разнообразия».
В качестве способа борьбы с этническим национализмом чиновница предложила сокращение нелегальной миграции. Пять лет назад сама Махмуд подписала письмо против депортации 50 преступников, среди которых был насильник детей, на Ямайку.
Учитывая что именно Британия в своё время разделила одно государство на Пакистан и Индию, ещё и стравила их между собой, то это бумеранг.
Кому показалось, что речь о гиперопеке и всеохватном патернализме, которые в XX столетии разъели общество в СССР, превратив людей в безынициативных юнитов, во всём полагающихся на государство - тому не показалось. Это оно (с поправкой на островные нюансы) и есть.
Отдельный цимес в том, что совсем уж рагульские best practices вроде кровосмешения - щемят даже в откровенно родоплеменных государственных образованиях. Помните недавний запрет на браки между двоюродными родственниками в Азербагане, который привёл к обрушению "красивой" статистики?
<...> После запрета на браки между родственниками число свадьб в Азербайджане обвалилось почти в два раза
С 1 июля этого года в ОПГ-государстве ввели ограничения на инцест. Официально запрещены браки между двоюродными братьями и сестрами. Как оказалось, этот древний и красивый обычай был основой института семьи в Азербайджане.
Как пишут издания Yeniavaz и Turanpress, после запрета количество браков в стране существенно уменьшилось. По их данным, в июле 2025 года в стране было заключено 2694 брака. Это почти в 2 раза меньше, чем в предыдущем месяце - июне (когда ещё двоюродным можно было жениться, не нарушая закон). Для сравнения, за аналогичный период прошлого года количество браков также было высоким. Так, в июле 2024 года в стране было заключено 4587 браков.
По словам председателя парламентского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Хиджран Гусейновой данный вопрос напрямую касается защиты национального генофонда, ведь часто браки между близкими родственниками ведут к мутациям, физическим и психическим отклонениям.
Кстати, нам подписчица и подписчик рассказывали, что уехали из Азербайджана в Россию, чтобы спастись от этого обычая, их родственники хотели поженить с близкими родственниками. Незнакомые между собой люди.
Это, кстати, к вопросу о том, почему среди выходцев из бывшей АзССР - столько откровенных вырожденцев (вроде таких), склонных к гомосексуализму, педофилии, уголовному образу жизни etc., причём нередко - ко всему перечисленному одновременно, ибо беда не приходит одна. Близкородственное скрещивание - прямая дорога к дегенерации.
Так вот, если даже бакинский "альфач" по фамилии Алиев понимает, что подобный рагулизм надо бы изжить, то островные рептилоиды, как видите, следуют по этой дороге в совершенно противоположном направлении - в сторону максимизации рагулизма.
А потом - картинно охают, когда импортный атавус нападает с ножом на синагогу, причём, ЧСХ, в процессе охоты за напавшим островные бобби мочат насмерть какого-то просто мимо проходившего эльфа.
Весело там у них, да - какую тему ни возьми. Например, об эффективности островной пенитенциарной системы:
В Британии по ошибке выпустили из тюрем рекордные 262 человека с марта 2024 по март 2025 года, пишет The Sun. Одних ошибочно отпустили по УДО, а других - из-за бюрократических ошибок.
Не жизнь, а просто рай (с). Правда, только для рагулей, но who's care? Вся система ведь давно заточена именно на этническую подмену, наглядно олицетворяемую коллажом, вынесенным мною в начало поста. Для не владеющих эльфийской мовой - вот перевод:
Вывеска «Адвокаты Рашид и Рашид: убежище и иммиграция» поверх старой вывески «Таунсенд и сын: портные, чулочники и шляпники» на одном из домов по Мертон-Хай-стрит в Лондоне. Великобритания, XXI век.
Здобулы, молодцы.
В итоге нормальная-то страна во главе с Человеком-Тампоном быстро мутирует в тот образ, которым была наделена в хорошей, годной киноленте:
Британия всё больше напоминает фильм "V for Vendetta", снятый по комиксу. Гиперболизированная антиутопичная версия будущего. После многочисленных митингов власти решили оцифровать жителей страны, ввести спорное цифровое ID и снять биометрию со взрослых британцев якобы для борьбы с незаконной миграцией. Стармер заявил, что его правительство ведёт "борьбу за душу страны". Если провести параллели с комиксом, то в нём много совпадений.
1. Цензура и контроль над информацией.
В фильме правительство Великобритании жёстко контролирует информацию, манипулируя общественным мнением через СМИ и строгую цензуру. Фальшивые новости и пропаганда становятся важными инструментами для политических сил. В стране введён жесточайший закон по контролю за входом на сайты.
2. Политическая репрессия и подавление инакомыслия.
Правительство в "V for Vendetta" использует тоталитарный подход для подавления оппозиции, инакомыслия и любых протестных настроений. Это напоминает отношения правящей партии с оппозицией и судом над её лидером Тони Робинсоном, который сидит в тюрьме. Газеты ежедневно поливают помоями лидера партии Reform Фараджа.
3. Внешний враг.
Фильм изображает правительство, которое использует страх и ненависть к "внешнему врагу" для оправдания своих действий. В Британии внешние враги - Россия и Китай - со страниц прессы и из уст правительства атакуют Британию ежедневно. Применяют для этого все методы, начиная от чеснока и заканчивая подслушивающими кофемашинами из Китая.
4. Паранойя и безопасность.
Потеря индивидуальных прав и свобод. В Британии усилили контроль за гражданами в целях борьбы с терроризмом, в целях контроля над мигрантами, и борьбы с Россией. В стране огромное количество арестов за репосты и посты в соцсетях.
Но при этом, несмотря на жёсткое закручивание гаек для коренных островных пролов, рагули в нормальной-то стране чувствуют себя вольготно:
На главной шопинг-улице Лондона Оксфорд-стрит телефоны у прохожих отжимают каждые 15 минут. По сути, все, кто там появляются, оказываются в тире. Где мишень - это они сами.
И правильно - чего им волноваться? Тюрьмы переполнены; бобби насчёт уличной преступности не напрягаются - им некогда, они за лайки и репосты едва успевают мыслепреступников хватать -
В Британии каждый час воруют 13 телефонов. За год обвинения были предъявлены только 169 подозреваемым, 7 из которых были отпущены с предупреждением.
- состоящая из дикарей армия вторжения пополняется стахановскими темпами, причём оплачивают её прокорм - сами же островные пролы:
Великобритания.
Согласно новым данным, в настоящее время правительство тратит более £1 млрд [106 млрд руб*] в месяц на выплату пособий семьям, в которых есть по крайней мере один мигрант.
Это с лихвой перекрыло £1,4 млрд, сэкономленные правительством за счёт сокращения льгот за топливо в зимний период гражданам (жителям, а не гражданам, ибо они там не граждане, а подданные Короны же) острова.
Эксперты предположили, что уровень выплат отражает резкий рост числа просителей убежища, получающих статус беженца в Великобритании.
Нелегалы имеют право на получение соцпособий на тех же условиях, что и граждане (и снова - не граждане, а подданные) Великобритании, после получения бессрочного разрешения на пребывание или статуса беженца.
* - Россия столько же потратила на освоение Арктики в 2024, в составе долгосрочной программы на 3,7 трлн руб.
В общем, неудивительно, что нормальная-то страна переходит на халяль -
<...> Западные СМИ сообщают, что жители Туманного Альбиона постепенно готовятся перейти исключительно на халяльную пищу. После того как свинину запретили в тысячах школ, её начали убирать и из меню университетов.
В частности, в университете Ньюкасла полностью исключили блюда из свинины, оставив только халяльное мясо. Это вызвало возмущение у ряда парламентариев, которые требуют вернуть студентам право выбора.
Интересен и тот факт, что ректор университета родом из Пакистана.
Ранее похожие «инициативы толерантности» уже внедряли в британскую систему образования: издательство Oxford University Press запретило упоминать в учебниках поросят и свинину, чтобы «не задеть чувства мусульман и евреев».
Получается, традиционный английский завтрак скоро станет «некошерным»?
- равно как и неудивительно то, что претендующие на оккупацию любимого нашего Мордора импортные атавусы ориентируются именно на островные best practices:
«Модель Лондона нас вполне устраивает» (по ссылке лежит видео).
Блогер-таджик Каримджон Ёров делится своими планами по азиатизации России. Для этих целей он даже создал проект «Москвабад», рассказывает всё максимально откровенно, как на духу. Послушайте.
Если в общих чертах. Ёров считает, россияне должны платить пенсии среднеазиатам и даже учитывать советский стаж. Если свести его слова до сути, то он говорит, что чем больше мигрантов в России, тем более комфортная среда будет для них, поэтому нужно завозить как можно больше.
Каримджон призывает всех мигрантов России взять пример с ОПГ-государства Азербайджан - не молчать, а отвечать «силой». Прямой призыв к насилию и разжигание межнациональной розни в нашей стране. Т.е. нужно не только завозить мигрантов, но и радикализировать.
Получается как. Они получили независимость, выгнали и вырезали почти всех русских, но нормальную государственность построить не смогли, Таджикистан - это нищая помойка, теперь они такую же помойку хотят создать здесь. Очень интересно, им нравится «модель Лондона», а не ОАЭ, например.
Что ещё лучше иллюстрирует тезис «они хотят здесь жить вместо нас»?
Кроме того, Ёрова очень беспокоит то, что некоторые высокопоставленные силовики, совершенно справедливо, считают мигрантов угрозой.
А начиналось в нормальной-то островной стране, напомню, тоже с понтом с "мелочей" - разрешения надевать в школы те же религиозно прописанные шмотки и тому подобного. После чего - масштаб требований начинал расти в том же стиле, в каком это на наших глазах происходит и в других эльфийских государствах.
Например, в Дойчланде:
В Гамбурге уроки музыки (пение, фортепиано, гитара) убирают в государственных школах, так как музыка считается "харам" некоторыми исламскими ортодоксами, и навязывание её мусульманам рассматривается ими как исламофобия. Также в школах проблема с преподаванием теории Дарвина из-за противоречий исламу.
А свежий пост на проекте "Концепция прогрессорской деятельности" посвящён тому, по какой причине рагули - вне зависимости от их этнического происхождения - ведут себя по всему Этому Глобусу именно так, а не иначе.