рейтинг блогов

Украинская «перемога» в ООН

топ 100 блогов bav_eot26.08.2022 Украинская «перемога» в ООН
  
Антироссийская резолюция по конфликту вокруг Украины получила поддержку менее трети входящих в Организацию Объединенных Наций стран. Из 193 входящих в ООН стран резолюцию поддержало 54 государства, в число которых вошли, в частности, страны Запада и часть государств Латинской Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Согласившиеся с резолюцией государства осудили проводимую Россией спецоперацию по защите Донбасса и призвали к ее немедленному прекращению, сообщают «Известия».

Если мне не изменяет память, что за подобную антироссийскую резолюцию, с требованием прекратить спецоперацию, в марте проголосовали более полутора сотни стран участниц ООН. Но вот минуло пять месяцев и что-то пошло не так.

Хотя что не так? Если верить украинской пропаганде, то они одерживают «победу за победой». По факту мы видим иное, и не только на фронтах военных, но и дипломатических. Кулёбище иностранных дел рапортует о «перемогах», а по факту полный провал…

Я не склонен записывать все те страны, чьи представители проголосовали против в «друзья России». Скорее всего, речь идёт о празднике непослушания, и этот праздник для стран бывших колоний Запада организовала именно Россия. И торжества только начинаются, а всё самое весёлое ещё впереди!

В марте многие страны ещё присматривались к тому, что с нами сделает коллективный Запад, и как будут развиваться события. Но спустя полгода после «адских» санкций становится ясно, что наше государство не то что не сломалось, а даже не прогнулось. Более того, как бы НАТО не накачивало Украину оружием, тенденция на фронтах спецоперации не меняется. Медленно но верно всё движется к неминуемому поражению ВФУ и их спонсоров.

Ну и многие страны, которые испытывают проблемы с продовольствием, не простят «зерновую» ложь, которую распространяли украинские и западные СМИ.

Как бы то ни было, счёт (139/54) на табло. Тенденция тоже не в пользу Украины и их хозяев в Вашингтоне и Лондоне. А так-то да… информационную войну мы проигрываем…

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Не удержался, чтобы сегодня же, даже после такого насыщенного дня, не сходить и не посмотреть на эту красоту поближе. :-) ...
Листая старые архивы. Лето 2007 года, в Кубинке полный швах, ремзаводы красят танки, точнее делают вид, мы занимаемся телетанком... В это время в 1-й павильон, где тяжелые танки, отправляют двух бойцов, с благородной миссией - покрасить белые полосы на резиновых ковриках, что по центру. ...
Благодаря Алексею появилась возможность напомнить об одном милейшем и нелепейшем обитателе Санатории. Об Урфин Джюсе ) В настоящее время невероятно смешной и нескладный котёнок Тонкая шея, огромные уши лопухами в одиночестве бродящие по обоим этажам в доме под присмотром маменьки Танцы. ...
Красивая штучка, не правда ли: Между прочим, с брилликами. Или вот, тоже: Это из вещей, похищенных в ходе "ограбления века" в ноябре 2019 в Дрездене, когда ограбили всемирно знаменитую сокровищницу "Зеленый свод": Я подробно писала об этом тут   и далее - о ходе ...
Вчера В.В.Путин приостановил намерения наших агрессивных реформаторов образования, фактически определив их позицию как преступную. Мы за эти дни высказали множество критических замечаний, предлагаю подвести итог дискуссии и предложить ...