рейтинг блогов

Удобно и опрятно

топ 100 блогов lena-miro.ru11.06.2019 Если не хотите выглядеть убогой провинциалкой, не одевайтесь по принципу «удобно и опрятно».

Решили одеться удобно? Придерживайтесь бомж-стайла. Порвите чулок, взлохматьте волосы, снимите лифчик, спустите топ с плеча, и пусть на этом топе будет оскорбительная надпись.

Если уж решили надеть кроссовки или любые спортивные тапки, не надо сочетать их с джинсами, как это делает безнадёжно провинциальная Юля Проскурякова. Впрочем, те тапки, что вы видите на Юле, вообще никогда, ни при каких обстоятельствах надевать не надо.

Удобно и опрятно
Фото: Соцсети

Слева -- ок, справа -- колхоз на осмотре достопримечательностей.


Решили одеться опрятно? Взгромоздите свои громоздкие жопы на каблуки, затяните волосы в хвост так, чтобы моргнуть было невозможно, зафигарьте жировые складки в корсет.

Не стоит, как это делает Юля Проскурякова, выходить в свет в нарядном платье удобного кроя, ещё и сочетать это с незамысловатой причёской. Это выглядит жутким колхозом.

Удобно и опрятно
Фото: Соцсети

В своей опрятности вам должно быть неудобно. Только в этом случае опрятность выглядит стильной, как это мы наблюдаем на примере Виктории Бэкхем.

Если вам приятен и понятен стиль Юли Проскуряковой, с вами явно что-то не так: вы слишком засиделись в своём Зажопинске.

Удобно и опрятно


Фото: Cоцсети

«Удобно и опрятно» -- это фундамент провинциального стиля в одежде.

Впрочем, многие лохудры одеваются по принципу «опрятно и жутко неудобно», и всё равно выглядят провинциально.

Секрет -- в длине юбки и глубине декольте. «Опрятно и неудобно» выглядит провинциально, если из вашего декольте вываливаются поднятые пушапом сиськи.

Пушап -- это колхоз. Всегда, везде, в любом случае.

Удобно и опрятно
Фото: Cоцсети



Хотя... Представляю Проскурякову в нарядах Бэкхем -- всё равно колхоз. Может, дело в форме пряника и размере жопы?

Невозможно быть стильной, если рожа круглая, а жопа большая.



Согласны? Почему да? Почему нет?


Оставить комментарий



Сергей 12.06.2019 18:44
https://industry-pilot.com/ru/stanki-bu/
Архив записей в блогах:
Вчерашним своим заявлением Петр Толстой увеличил число евреев в России миллионов на 100 . А кто на самом деле разрушал церкви в 1930-е годы? Интересно мнение писателя Михаила Пришвина непосредственного наблюдавшего этот процесс на примере Троице-Сергеевской лавры и описавшего его в ...
Дык мы не первые начали. И нам было неприятно смотреть по ТиВи шествия с криками москоляку на гиляку. Думайте, хохлы, головой. Каждое ваше действие может отозваться новым ...
Это был-3,14здец, пардон за мой французский! Но я -СДЕЛАЛ ЭТО!!!! ...
Медальный голод болельщиков российской олимпийской сборной был в некоторой ...
Пост основан по мотивам ванили , которую с утра заебашил Оликсей. Так уж повелось, что человек, сука, социальное существо. Можно бесконечно бить себя в грудь - я самодостаточен и мне никто не нужен, но, если человек не психопат и не долбоеб, то, имхо, ему кто-то да нужен. Не друг (которы ...