рейтинг блогов

Тарелочки не поделили

топ 100 блогов lena-miro.ru11.06.2019 Серёженька Лазарев обматерил Светочку Лободу за то, что та взяла шесть тарелочек и очень этому радовалась.

Тарелочки -- не простые. Тарелочки -- почти золотые. МузыКАЛьная премия чего-то там:

Тарелочки не поделили
«Тут, на центр нашего узкого круга выходит человек (который мне звонил в самом начале), одетый в золотой камзол екатерининских времен, и торжественно, под общие аплодисменты вручает большому артисту что... ? Главную Грамоту! В которой говорится, что он (артист) теперь уже не просто большой артист, а НАРОДНЫЙ артист нашей великой и необъятной страны !

Вы бы видели нашего артиста в этот момент, зрелище незабываемое.Рад был, как дитя, ей богу.Как оказывается мало надо творчески-е...анутому человеку, чтобы, практически, "обосраться от счастья"! 

Думаю, что если бы ему преподнесли самую крутую корону из самых крутых закромов, ей он в миллиард раз меньше бы  обрадовался, чем этой филькиной грамоте».
из воспоминаний Натальи Ветлицкой.

В себе ли эти люди? Дерутся из-за тарелочек. Радуются грамотам. Отписываются друг от друга в соцсеточках. Обижаются.

Иногда кажется, что такого в реальности быть не может. Великие люди. Ездят на Евровидение. Собирают концертные залы в Пензе и Сыктывкаре. Алло, но где адекватность?

Впрочем, оно и понятно, что даже средненького ума человек не станет строить из себя шута горохового. А эти старательно выставляют себя конченными дебилами и на полном серьёзе ругаются из-за сувениров.

Может быть, если уж они ведут себя словно дети, с ними и нужно, как с детьми -- дать ремешком по задницам, поставить в угол, лишить сладкого и запретить совокупляться, чтобы не бузили?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В общем-то, пост я собирался озаглавить – «за что извинялся Собянин». Сегодня был у знакомого ювелира в ломбарде. Заодно прогулялся по Малой и Большой Бронной улице рано утром. На мой взгляд, извиняться Собянину не за что. Улицы собираются превратить в сказочное место, сделать их очень кра ...
Только узнал, что стал одним из трех ивановцев, выигравших в первом туре конкурса в рамках олимпийского сканирования :) Теперь осталось дождаться посылки с призом - комплектом специальной спортивной формы :) Впереди второй тур. Надо за 13 дней придумать оригинальную идею подарка ...
Байкал зимой. Фотографии журнала The Atlantic via ...
Сорок лет - возраст мудрости. Журналистка "Огонька" и популярная блоггерша Наталья Радулова тоже стала к этому возрасту мудрой. Но до этого она была мудрой не всегда и в возрасте 30 лет устроила вендетту против русских мужиков. Одним из методов радуловской вендетты была агрессивная агит ...
автор Mike Reyfman, взято тут ...