Тушеная квашеная капуста.
joe_alex — 28.10.2022
Вот она, вкусная капуста из поста с Вепревым коленом. Отличный гарнир к рульке и не только.

Ингредиенты:
Квашеная капуста — 800 гр
Морковь — 200 гр
Репчатый лук — 200 гр
1 ст л смальца или 2 ст л растительного масла
Бульон — 200 мл.
Приготовление:
Из капусту процедить, не отжимать. Морковь потереть на средней
терке, лук порезать полукольцами. Морковь смешать с капустой.
Лук обжарить до мягкости, добавить капусту с морковью, перемешать,
на максимальном нагреве готовить 5 минут.
Влить бульон, довести до закипания, уменьшить нагрев до ¼, тушить
до желаемой мягкости (у меня ушло 20 минут).
Добавить любимые специи по вкусу. У меня в этот раз паприка и
острый перец.

Ravenclo – гармония стиля и производства поможет в создании уникального мерча
Олимпия в платье-комбинации на Рождественской елке Burberry
Жил-был такой римский император Максимин Фракиец.
Всё, что вам нужно знать о европейском бюргере
Коньяк "Старый Кахети" 4-летний
Пенза, отель "Моцарт".
Без названия
Площадь России за последние 100 лет ( часть вторая)
Ежедневный дайджест марафона #осеньмоеймечты – 29 ноября

