Традиционно, с появлением сезонного перца...
your_food_today — 09.06.2024На рынке есть всё подходящее: молодая морковка, узбекские или азербайджанские помидоры, свежая зелень... Говяжий фарш от проверенного поставщика - чтобы не возится.
И куча терпения - чтобы не учить жену, как именно делать; а потом - вовремя выключать обдув в духовке, поливать соусом и накрывать фольгой, чтобы не горело, но доготовилось...
Было время - мы готовили фаршированный перец на 200 человек в бардовском лагере на море. Но в чём-то там было проще: дровяная полевая кухня на 4 духовки, кирпичи - подкладывать под лотки, чтобы не горело. Кастрюли на 20 и 30 литров - для того, что не влезло в протвини. Ещё и вегетарианский вариант умудрялись делать - человек на 50 чудаков...
|
</> |