Спаржа+))
your_food_today — 08.06.2024

О спарже я уже много писала, люблю ее. Вот еще рецепт -быстрый и вкусный. Спаржа с крабовыми палочками.

Самое главное правильный соус) о тертый сыр, зелень , совсем немного мацони (соус не должен быть жидкий) и если любите немного чеснока. Спаржу предварительно отварить. Развернуть палочку , выложить немного соуса, завернуть спаржу. Перед подачей нижний кончик запанировать тертым сыром

Так же можно и с беконом, но потом лучше немного обжарить.


Спаржу в беконе хорошо подать с соусом из мацони.
|
|
</> |
Какие бывают подшипники: обзор шариковых, роликовых и игольчатых моделей
Сходили в поход с группой, 8 км, 14,000 шагов, мое бедро
Пока обед. "Нью-Йорк, Нью-Йорк..."
Парк "Горка"
Москва. 25.10.2025. Совочек на стройке.
Цифровой рубль и Откровение святого Иоанна
День рождения. Питер Хэммилл (Van der Graaf Generator)

