Традиционные рецепты
elladkin — 31.03.2010 Вот такой сабж вообщем-то.Картинка для привлечения внимания. Сделана мною, в Риме, на Площади Св. Петра.
Хотелось бы, спустя время, узнать, а нужны ли нам ещё здесь традиционные рецепты?Или просто рецептиками вполне обойдёмся?
Хотелось бы ответов не с похвалой и комплиментами, а конкретных и довольно чётких.
Обсудим будущее этого Журнала.
Теперь моё отношение. Я вообщем-то полагала, что ценность этого Журнала именно в трaдиционных рецептах. Журнал с такой целью был создан 3 года назад. Однако вас уже почти 7 тысяч и многое меняется.
Просто рецептики я легко могу найти в сети, журнальчиках и т.д. А вот что-то дельное о традиционной кухне - это труд.
И мне хотелось бы знать имеет ли это ещё интерес? Кому-то интересны эти академические посты, с разжёвыванием всякой ерунды и вообще всё то, ради чего этот Журнал создавался?
Спасибо за терпение и искренние ответы.
P.S.Очень прошу не хамить. Я, если честно, просто физически устала от хамства.