Торт с курицей и грибами.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
корж вафельный - 3-4 шт.
курица - 800 г мякоти
шампиньоны - 400 г
лук репчатый - 200 г
масло сливочное - 200 г
сыр - 150 г
сливки густые - 100 г
мускатный орех
перец черный молотый, соль
зелень петрушки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе курицы нарежьте кусочками, обжарьте вместе с луком, нарезанным
полукольцами.
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, затем добавьте
мускатный орех, соль, перец, сливки, хорошо перемешайте с курицей и
луком и протрите в кухонном комбайне.
Вафельные коржи прослоите приготовленной массой, сверху нанесите
тонкий слой, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до
образования золотистой корочки. При подаче оформите зеленью.
|
</> |