Пропустите тесто через мясорубку. Образовавшуюся В«лапшуВ» из теста аккуратно разложите на противне, выстеленном бумагой для выпечки, равномерным слоем и поместите в предварительно разогретую до 180 В°С духовку. Выпекайте до золотистого цвета, 15–20 мин. Остудите. Готовое печенье раскрошите руками.
Для крема взбейте миксером сгущенку с маслом до однородности, всыпьте крошки печенья, оставив немного для присыпки. Перемешайте и выложите получившуюся массу горкой на смазанное маслом блюдо. Поставьте застывать в холодильник минимум на 2 ч, затем выньте, дайте постоять 15 мин. при комнатной температуре, посыпьте оставшейся крошкой, при желании полейте растопленным шоколадом и подавайте.
strazka
Рублевые вклады с повышенной ставкой: как новым клиентам получить максимальный доход
Не неси пургу кожаный!
Практикующий умеренность взрослый оценивает влияние западных санкций
Autumn in Riga. Осень , Рига
Розы
Мокрая акварель осени
14 октября - День Покрова Пресвятой Богородицы. С праздником!
Мадам Баттерфляй в Ростоке
Как пал последний оплот великой Римской империи

