рейтинг блогов

Топ белорусских имидж-брендов.

топ 100 блогов blondzinko19.04.2018 Синеокая красавица - так называют Беларусь.
А что еще вспоминается при слове "Беларусь"? Есть ли у Беларуси свои бренды?
Есть!

Бульба.

Топ белорусских имидж-брендов.

Слово, которое не требует перевода на русский язык. По степени узнаваемости, его, пожалуй, можно поставить в один ряд с матрешкой и балалайкой. И не зря.
Наша страна занимает первое место в мире по потреблению бульбы на душу населения - 181 кг.

И я на своем дачном участке вношу свой вклад в общебелорусское дело, выращиваю бульбу с настойчивостью, достой, пожалуй, лучшего применения. Но, несмотря на сложности процесса, бросить садить бульбу я пока не могу.

Дороги.

Топ белорусских имидж-брендов.

Не было человека в моем окружении, который бы посетив Беларусь первый раз и десятый не говорил с придыханием - какие у вас хорошие дороги!
Скажу больше. Для того, чтобы восхищаться белорусскими дорогами не надо даже посещать Беларусь, достаточно почитать мой журнал.

Зубр.

Топ белорусских имидж-брендов.

Со временен Ренессанса, когда поэт Великого княжества Литовского и Польского королевства Николай Гусовский создал на латинском языке свою знаменитую Песню про зубра, которую когда-то писали Папе Римскому, это мощное животное является символом нашей страны.

Зубр напоминает вам об этом, как только вы пересекаете белоруско-польскую границу.

Трактор Беларус.

Топ белорусских имидж-брендов.

Трактор Беларус производится с 1950 года. И до сих пор является самым главным двигателем аграрного, коммунального и исторического прогресса в нашей стране.
Мало того, таким же символом трактор Беларус является и для Вьетнама. И в подтверждение этого Вьетнам изобразил наш белорусский трактор на своих денежных купюрах.

Топ белорусских имидж-брендов.

Чистота.

Топ белорусских имидж-брендов.

Это самый удивительный белорусский бренд. Но тем не менее, фраза "как у вас чисто!" - наиболее употребляемая гостями нашей страны. После того, как они похвалят дороги, конечно.

Чистота белорусских улиц - результат не только отличной работы коммунальных служб. Белорусы просто не мусорят. Как-то была свидетелем сценки, когда очень нетрезвый молодой человек, съев банан, долго ходил, качаясь, по улице, в поисках урны, дабы выбросить шкурку, и только потом продолжил свой путь.

Аист.

Топ белорусских имидж-брендов.

Белорусские аисты отдыхают в Шарм аль Шейхе чаще, чем сами белорусы - именно там они зимуют.
Но известны случаи, когда долетали даже до ЮАР.
Два года подряд один юаровский фермер с нетерпением ждет своей юаровской весны и с надеждой смотрит в небо - не прилетит ли к нему опять удивительная белорусская птица.

Мы привыкли к аистам, как к чистоте и прекрасным дорогам.
Но все равно, каждый год по весне, как тот юаровский фермер, я с надеждой смотрю на старое дерево с гнездом - прилетели или нет?

Прилетели! И уже ждут потомство. И папа аист ходит по свежей пахоте, ищет пропитание для своей семьи.

Жизнь продолжается!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот такую штуку видел недавно по соседству в Тбилиси. Как думаете, какими словами украсил один грузин дом своей возлюбленной грузинки? Что тут может быть написано? ...
В ходе второго чтения максимальный срок лишения свободы за публичное оскорбление чувств верующих был сокращен с пяти до трех лет. Помимо тюрьмы виновным в оскорблении чувств будут грозить исправительные работы или штраф в размере до 500 тысяч рублей. Первоначально депутаты планировали ...
Красота - великая сила. К ней стремятся даже всякие гады. Надо срочно дать им яду, чтобы не портили ...
Притащили из Турции 2 кг. лукума,2 коробки пахлавы и коробку сладкой ваты. По дороге в аэропорт в голове моей рябило от композиций)))Посуду-то я тоже привезла). Немного правда, в этом году бюджет скромный, но совсем с пустыми руками я приехать не могла. Продавец проникся моей фотограф ...
С имиджбордами у меня не сложилось, а вот демотивацию я люблю. Она - своеобразный глас народа. Анонимный, матерный и порнографический. Но какой народ - такой и глас. Среди тонн говна,В боянов и "смешных" картинок с подписями - ...