рейтинг блогов

Тайна содержимого моей сумки

топ 100 блогов kiki_morok18.09.2021

Содержимое моей сумки чаще всего остаётся неизменным, осенью добавляется только зонтик. Моя дамская сумка — это рюкзак. Хотелось бы привыкнуть к какой-то сумочке через плечо или вообще клатчу, ведь иногда я ношу и платья, а не только разные вариации брюк, но это сложновато, несмотря на то, что содержимое моей сумки не такое уж большое. Но, смотрите сами, уместится ли в клатч это количество и объём вещей.

Тайна содержимого моей сумки

1. Кошелёк. Это самый большой предмет в моей сумке. В нём наличные; карты всяких банков; универсальный читательский билет во все библиотеки Москвы; полис ОМС; скидочные карты, квитанции, которые нужны вотпрямщас; денежные талисманчики; необходимые визитки.

2. Визитница. Здесь всё просто, в ней находятся мои визитки. Да-да, люди часто спрашивают, где я пишу, и чтобы не писать все свои сети и блоги на клочке бумажки, который скорей всего потеряется, я даю визитку.

3. Увеличительное стекло. Это вон та красная штука возле визитницы. Да, зрение у меня так себе, а некоторые производители печатают информацию на своей продукции так мелко, что даже зоркий орёл ослеп бы, читая неудобоваримый текст. Поэтому очки+плюс лупа против козней производителей.

4. Бумажные платки. Независимо от сезона платочки в моей сумке лежат всегда. А вдруг меня кто-то расстроит посреди города. Слёзы, сопли, неудобно будет.

5. Антисептик. Тут даже без комментариев в такой период. Этот антисептик из разряда профессиональных, работала с таким в клиниках. Поэтому у меня к нему больше доверия, чем ко всяким гелям и салфеткам. 

6. Флешка. То, что, по моему мнению, нужно всегда. Как ни придёшь куда, связанном с документами, тут же понимаешь, что нужна флешка. Вот даже можно не спорить. 

7. Помада. Цветная или гигиеническая помада меняется в зависимости от времени года и места моего нахождения. Если выбираюсь куда-то в город или присутственное место, то цветная помада. Если это прогулка в ближайший парк, то гигиеническая.

8. Паспорт. Куда в Москве без паспорта. Я, конечно, на жителя дружественных России стран мало похожа, но мало ли, не хотелось бы терять время на разбирательства.

9. Блокнот с ручкой. Это обязательный атрибут, раскиданный у меня вообще по всем сумкам (блокнотов и ручек много, на все сумки хватит).

10. Сумка-шоппер. Да, любимая сумка ЖЖ, и ещё много подобных сумок, постоянно лежит в моём рюкзаке. Только цвет шоппера меняется в зависимости от моей одежды. Но ЖЖ-сумочка универсального цвета. И вообще, я с ней иногда, как с отдельной сумкой летом хожу.

Тайна содержимого моей сумки

А как же зонтик? — Скажете вы. А зонтик у меня сезонный гость, да и то редкий. Чаще всего я зонтик не ношу, лень. 

Вот и смотрите, как я всё это запихну в клатч, а тем более, когда на дворе #осеньосень, и к содержимому прибавляется зонтик. 

Это мой список из десяти вещей для рюкзака. А как бы вы оптимизировали этот список для клатча? #10списков 


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Размещенный пресс-службой Министерства обороны России 30 января 2015 года на сайте министерства фоторепортаж о занятиях по боевой подготовке с боевой стрельбой экипажей танков Т-80У 4-й гвардейской Кантемировской танковой дивизии в Московской области. Танки Т-80У 4-й гвардейской ...
Я живу на главной улице Каунаса - Лайсвес аллее, считается, что это самый длинный пешеходный променад в Европе. Только вернулся с работы, как за окном послышались голоса, две девы на аллее для третьей, сидящей на лавочке, изображали песни и ...
Да, я превратилась в убийцу. Но как по-другому можно очистить свой домик от нашествия мышей? Нет-нет, в доме нет мышей – когда-то давно в рамках капитального ремонта мы ...
... когда старый прохвост Кашин из белковско-нашистской тусовки оказывается умнее и порядочнее значительного числа статусных либералов :( "Нет, своим правом на насилие российское государство именно что дорожит, распределяя его только между теми, кому доверяет (см. донецко-луганский ...
– А вы любите Россию? - Хороший вопрос. Я представляю собой некоторое исключение: я приехал в Россию почти взрослым человеком, мне было 19 лет. И хоть я выучил язык, до этого я его не знал, и очень хорошо узнал страну именно как журналист, я никогда ...